当前位置: 客车网 > 新闻 > 公共交通 > 呼和浩特公交:部分公交线路恢复运营第一天 总公司全力保障市民出行安全

呼和浩特公交:部分公交线路恢复运营第一天 总公司全力保障市民出行安全

2020-02-25 作者:诺一 来源:呼和浩特公交

  结合呼和浩特市新冠肺炎防控形势及复工情况,为了满足更多市民的出行需求,根据市新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作指挥部的安排,2020年2月24日恢复营运线路17条,2月26日恢复营运线路13条。

  据悉,呼和浩特市恢复营运第一天,线路运营情况整体良好,乘客乘车能够按照规定积极配合,配车数量及运营间隔满足乘客出行需求。车辆运营过程中,乘务员不定期开窗通风,保证车内空气流通,并且坚持趟趟消杀。

  乘客在上车前戴好口罩,出示身份证,测体温,待驾驶员和乘务员确认无误并登记个人信息后支付乘车,上车后间隔就坐保证必要安全距离,整个乘车过程有条不紊,秩序井然。

  呼市公交集团表示,目前各类卡证乘车时均有效,同时支持微信乘车码、云闪付等多种电子支付方式。当前共有125台公交车在运营,由于目前公交车数量少,发车间隔最长为20分钟,希望乘客们能够耐心等待。

  由于集团公司缺乏测温枪导致公交车运营数量有限,希望获得更多爱心企业的帮助,保证首府后续公交运营车辆逐步增加。公交总公司会根据呼市疫情防控、客流、公交车运营等情况逐步恢复更多的公交线路。部分公交线路的恢复为疫情期间市民的出行提供了便利,为首府各领域工作逐步有序开展提供了出行保障。

阅读量:
公共交通
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车...
新闻专题 更多>>
2019-2020第14届影响中国客车业年度盘点系列活动启动了。这一年,哪些有影...
2019年站在新中国成立70周年重要的历史节点,我们开展“平安公交 感恩同行...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262