当前位置: 客车网 > 新闻 > 公共交通 > 济南公交:全力保障复工复产,公交旅游在行动

济南公交:全力保障复工复产,公交旅游在行动

2020-02-25 作者:诺一 来源:济南公交

  为认真贯彻落实中央、省市关于统筹做好疫情防控和经济社会发展的决策部署,全力保障企业复工复产,满足企业复工人员返岗需求,济南公交集团旅游分公司开展面向复工人员的定制化包车运输服务。

  济南公交集团旅游分公司具有全国道路运输省级资质,各类豪华旅游大巴车辆400余部。  

  以“出行电话一打,公交服务到家”为经营特色,专业承接各类大型活动、会议、赛事、旅游等包车业务,多次圆满完成国家级、省级重大活动交通保障任务。  

  您的复工返程安全,我来承诺  

  每日对车辆进行“一趟一消毒”,车内全面消毒擦拭不留死角;  

  驾驶员配戴口罩、手套驾驶,出车前进行体温测试;  

  运行中开启全车通风系统,严格执行每车不超过50%的载客量,安排乘客隔位、分散就坐。

阅读量:
公共交通
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车...
新闻专题 更多>>
2019-2020第14届影响中国客车业年度盘点系列活动启动了。这一年,哪些有影...
2019年站在新中国成立70周年重要的历史节点,我们开展“平安公交 感恩同行...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262