当前位置: 客车网 > 新闻 > 公共交通 > 福州公交集团开展疫情防控党员志愿者进社区活动

福州公交集团开展疫情防控党员志愿者进社区活动

2020-02-26 作者:诺一 来源:福州公交集团

志愿者做好小区进出人员询问登记

  在当前疫情防控形势依然严峻的形势下,为更好地遏制疫情扩散蔓延,福州公交集团认真贯彻省、市疫情防控决策部署,积极响应市委市政府号召,自2月18日开始,积极组织党员进社区发挥党员先锋模范作用,践行志愿服务精神,协助鹤林新城社区抗击疫情活动。

志愿者给小区进出人员测量体温

  党员志愿者服务队轮番站岗,与社区工作人员、物业人员组成联合排查组,对小区进出人员进行核查、登记、人员配戴口罩、测量体温;劝离小区内居民聚集性聊天、运动等行为,协助社区实施封闭式管理;积极宣传引导社区居民,助力社区打赢疫情防控阻击战。

阅读量:
公共交通
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车...
新闻专题 更多>>
2019-2020第14届影响中国客车业年度盘点系列活动启动了。这一年,哪些有影...
2019年站在新中国成立70周年重要的历史节点,我们开展“平安公交 感恩同行...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262