当前位置: 客车网 > 新闻 > 公共交通 > 北京定制公交升级版服务2月27日正式亮相

北京定制公交升级版服务2月27日正式亮相

2020-02-27 作者:诺一 来源:北京公交集团

  2020年2月27日北京公交集团为复工企事业单位和广大市民专项筹备的定制公交升级版服务今日正式亮相。根据乘客需求及两日来的预约情况,北京定制公交本次共提供了164条定制公交线路投入运营。

  2月25日“北京定制公交升级版”微信小程序正式上线,截至到26日中午12点,注册用户突破2万;用户有效订单达到2600余条;优惠期间的线上预售票已达1万张;发布了定制公交新增线路及原有商务班车共计近200条线路进行线上预售,其中14条新增线路预约踊跃,成功转入在售线路,并可在今日开行,后续预售达标的新增线路也将陆续开行。

  预售上线当天,上午9点50分,“天通北苑三区南门——后厂村路”率先突破成行人数,成为第一条预约成行线路,截止2月26日,共有回龙观、天通苑、百子湾、鲁谷、望京、青年路、航天桥等地区的14余条线路陆续成行,成功登陆到在售序列;原有150条商务班车线路保持在正常的预订,预订量随着陆续复工的步伐预计将持续增加。

  广大市民可在微信中搜索并登录“北京定制公交升级版”微信小程序,在线搜索查询符合自己需求的线路,并完成线上预约购票,如果没有符合自己需求的线路,可发起线路定制,填写相关需求信息,还可将生成的新线路链接分享给具有同样需求的好友,汇聚更多该线路需求加速成行。2月27日至3月27日,所有线路均享受6折优惠。  

  北京“北京定制公交升级版”与以往的版本相比增加了更多便利且人性化的功能,提供全面线上购票、线上核销机制、步行到站导航、线路收藏及分享等功能,并将逐步实现车辆在线选座、车辆位置实时查询、站点实景等功能,进一步提升用户体验,方便乘客出行。

阅读量:
公共交通
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车...
新闻专题 更多>>
2019-2020第14届影响中国客车业年度盘点系列活动启动了。这一年,哪些有影...
2019年站在新中国成立70周年重要的历史节点,我们开展“平安公交 感恩同行...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262