当前位置: 客车网 > 新闻 > 公共交通 > 保障“复工复产”,菏泽公交推出通勤定制公交

保障“复工复产”,菏泽公交推出通勤定制公交

2020-02-28 作者:诺一 来源:菏泽公交

  为有力保障企事业单位复工复产职工乘车需求,有效避免换乘公交交叉传染。菏泽公交在疫情防控期间未恢复正常运营前,特别为复产复工企业人员量身定做提供定时定点、安全快速的防疫复工专线,保障复工人员通勤。  

  一、服务形式

  定制公交业务:公交依据定制单位提供的时间、地点、人数、路径,公交开通定制班车,提供一站式服务。

  二、车辆及乘车要求

  1、车辆在出车前做好车厢内座椅、扶手、地板、车窗玻璃等设施的清洁工作,按要求做好车辆的消毒工作。  

  2、司机佩戴口罩驾驶车辆及进行岗前体温测量。

  3、乘客佩戴口罩乘车,并分散入座。  

  三、定制方式

  需要定制公交业务可直接联系公交客服及定制公交公司主要负责人进行预约。

  预约电话:0530——5700369(公交客服)或18505300387(薛经理)或18505300911(李经理)

  办理地点:牡丹路与长江路路口南1.3公里交通检测站南邻(铁路涵洞东侧)

  欢迎企事业单位进行预约定制,推广使用定制公交出行方式,让复工人员出行更省心、放心。

  疫情期间乘坐其他公交车的小伙伴也无需过度担心,菏泽公交每天实行 “每趟次一消毒、每趟次一通风”措施,特别对乘客接触较多区域重点消毒,有效隔断病毒传播途径,确保大家的生命安全和身体健康。

阅读量:
公共交通
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车...
新闻专题 更多>>
2019-2020第14届影响中国客车业年度盘点系列活动启动了。这一年,哪些有影...
2019年站在新中国成立70周年重要的历史节点,我们开展“平安公交 感恩同行...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262