当前位置: 客车网 > 新闻 > 公共交通 > 淮南公交爱心互助基金首次启用

淮南公交爱心互助基金首次启用

2020-03-27 作者:诺一 来源:安徽省城市公共交通协会

  带着公司领导和广大职工的深情,2020年3月25日,淮南公交工会主席熊尚勇、党群工作部部长王玉和等来到患病职工韩国乐家中,将20000元爱心基金送到韩国乐家人手上,并嘱咐他以乐观的心态安心养病,树立战胜病魔的信心和决心。

  韩国乐是一车队一名驾驶员,2018年3月查出患有慢性再生障碍性贫血,一直在全国各大医院治疗。2019年6月13日至2019年12月11日期间,在暨南大学附属第一医院(广州华侨医院)做了骨髓移植手术,术后又持续发烧排斥,产生高额的医疗费用。

  3月23日下午,淮南公交在第一会议室召开工会爱心互助基金委员会会议,全票通过为韩国乐拨发爱心互助基金救助金,这也是公司爱心互助基金会管理委员会成立以来首次发放救助金。

  爱心互助基金由公司工会发起成立,旨在为困难员工提供资金帮助。自爱心互助基金管理委员会成立以来,全体员工积极响应,踊跃捐款。自2019年9月1日《办法》实施以来,截止12月份,共收到爱心会员捐款约18000元,为充分体现公司“以人为本”的经营理念。为切实做好对危急特困员工的帮扶和关爱,公司再注入资金,为韩国乐拨发爱心基金20000元。

  一人有病众人帮,互助帮扶渡难关。“爱心互助基金”为患重病、生活困难的职工排忧解难,帮助他们战胜困难、渡过难关,起到了稳定职工队伍的作用,也调动了广大职工的生产积极性。

阅读量:
公共交通
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车...
新闻专题 更多>>
2019-2020第14届影响中国客车业年度盘点系列活动启动了。这一年,哪些有影...
2019年站在新中国成立70周年重要的历史节点,我们开展“平安公交 感恩同行...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262