当前位置: 客车网 > 新闻 > 公共交通 > 广州公交集团与中石化广东石油分公司签署战略合作框架协议

广州公交集团与中石化广东石油分公司签署战略合作框架协议

2020-04-09 作者:诺一 来源:广州公交集团

  近日,广州公交集团与中石化广东石油分公司在中石化大厦签订战略合作框架协议。

  此次合作,既为双方建立互惠共赢的战略伙伴关系实现良好开端;又是公交集团深化巡察整改的有力举措,推动促进大型国有企业之间深度合作,互惠共赢,意义重大。

  广州公交集团党委书记、董事长陈万雄与中石化广东石油分公司总经理陈成敏等领导见证签约。

  签约仪式上,广州公交集团副总经理李超恒和中石化广东石油分公司副总经理邹伟海代表双方签订《战略合作框架协议书》,广州公交集团二运公司副总经理、能源公司董事长苏杰荣和中石化广东广州石油分公司总经理黎锋代表双方签订《合作意向书》。

  通过战略合作,双方将在加油站建设经营、物流园区综合能源港建设、闲置资产开发利用、客户资源共享以及非油品连锁合作等多领域全方位开展深度合作,在不断增强互信、互动、互利的过程中,共同实现增强企业核心竞争力的双赢目标。

阅读量:
公共交通
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车...
新闻专题 更多>>
2019-2020第14届影响中国客车业年度盘点系列活动启动了。这一年,哪些有影...
2019年站在新中国成立70周年重要的历史节点,我们开展“平安公交 感恩同行...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262