当前位置: 客车网 > 新闻 > 公共交通 > 贵阳公交集团:提升能力积极转型 创新模式抢抓机遇

贵阳公交集团:提升能力积极转型 创新模式抢抓机遇

2020-04-10 作者:诺一 来源:贵阳公交集团

  2020年4月9日,贵阳公交集团公司总经理孙林,总经理助理徐友元及相关单位、部室负责人一行,到汽修公司、出租公司、尾气检测站调研检查工作并召开现场调研会。

  会上孙林就强化管理、改革发展方面进行了相关部署和要求。他要求:

  一要围绕着能力提升,做到市场化、专业化、职业化。二要增强竞争力,做到模式创新、服务创新、业态创新。

  三要加强管理,增强投资意识、效率意识、法纪意识。四要推动转型发展,做好由传统企业向现代化企业转型、向市场化竞争模式转型、从追求量到追求质的转型。

  五要增强活力,做到服务结构、服务模式、薪酬模式的科学改变。 

  孙林总经理特别强调,当前是攻坚克难的重要阶段,我们必须要坚定不移地走市委政府、市主要领导为公交指明的“公益+市场化”发展道路,同时要深刻意识到当前公交发展的严峻形势和发展机遇,各级各部门必须转变老观念,树立新思想,拿出真本事,全力实现今年目标任务落实到位,全力推动公交改革发展。

阅读量:
公共交通
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车...
新闻专题 更多>>
2019-2020第14届影响中国客车业年度盘点系列活动启动了。这一年,哪些有影...
2019年站在新中国成立70周年重要的历史节点,我们开展“平安公交 感恩同行...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262