当前位置: 客车网 > 新闻 > 公共交通 > 邀请函|2020年“5.20公交驾驶员关爱日”活动将于线上举办

邀请函|2020年“5.20公交驾驶员关爱日”活动将于线上举办

2020-04-21 作者:诺一 来源:中国客车网

  2020年4月21日,中国土木工程学会城市公共交通分会发布了关于举办2020年“5.20公交驾驶员关爱日”活动的通知。

  通知表示,为让服务于中国城市公共交通事业的全体驾驶员群体切实感受到社会各界的关心关爱,在全社会营造理解尊重公交驾驶员的良好风尚,中国土木工程学会城市公共交通分会于2019年在镇江举办了“首届5.20全国公交驾驶员关爱日”活动,活动得到了社会各界的积极响应和公交驾驶员的广泛好评。

  今年由于受新冠疫情影响,公交分会决定将“5.20全国公交驾驶员关爱日”活动以线上视频直播的方式进行。直播主会场设在镇江,并在5月20日当天,通过平台向全国直播活动盛况。

阅读量:
公共交通
相关阅读
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车...
新闻专题 更多>>
2019-2020第14届影响中国客车业年度盘点系列活动启动了。这一年,哪些有影...
2019年站在新中国成立70周年重要的历史节点,我们开展“平安公交 感恩同行...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262