当前位置: 客车网 > 新闻 > 公共交通 > 蚌埠公交集团与市公安交通分局开展 联合消防反恐应急演练

蚌埠公交集团与市公安交通分局开展 联合消防反恐应急演练

2020-05-22 作者:诺一 来源:安徽省城市公共交通协会

  为进一步提升公交员工应对突发事件时的处置能力,不断积累反恐防暴应急处置经验,为乘客打造安全有序的乘车环境。5月20日下午,由蚌埠市交通公安分局主办、蚌埠公交集团协办的反恐防暴应急演练活动在城南首末站举行。市公安交通分局、公交派出所、集团公司相关领导观摩了本次演练。

  本次演练全程按照实战标准

  严格依照现场处置方案

  完成每个环节

  达到了

  演练的预期效果

  本次演练分为反恐应急事件处置、应急逃生演练、消防演练等三个部分,由交通分局、公交集团等参演单位人员以公共交通行业为场景,通过实战模拟,详细演示了公交车内暴徒袭击以及车内火灾等突发事件现场处置及常用消防应急器材设施使用等重要内容。

  演练结束后

  蚌埠公交集团总经理王军臣

  感谢市公安交通分局

  一直以来对公交发展的帮助和支持

  蚌埠公交集团将不断强化隐患排查,提高反恐防暴能力,提升文明服务水平。市公安交通分局房涛局长对本次演练表示肯定,希望公交集团时刻牢记安全生产,定期组织开展警民联防联训反恐消防演练,努力为乘客提供一个温馨安全的乘车环境。

阅读量:
公共交通
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车...
新闻专题 更多>>
2019-2020第14届影响中国客车业年度盘点系列活动启动了。这一年,哪些有影...
2019年站在新中国成立70周年重要的历史节点,我们开展“平安公交 感恩同行...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262