当前位置: 客车网 > 新闻 > 公共交通 > 安徽省交通运输厅厅长章义对六安市区城乡公交一体化工作进行调研

安徽省交通运输厅厅长章义对六安市区城乡公交一体化工作进行调研

2020-05-26 作者:诺一 来源:安徽省城市公共交通协会

  2020年5月22日上午,安徽省交通运输厅党组书记、厅长章义一行在六安市委常委、副市长束学龙,六安市交通运输局局长李卫东等领导及六安市公交总公司负责人的陪同下到青山乡公交枢纽站对六安市区城乡公交一体化工作进行调研。

  章义厅长实地查看了青山乡公交枢纽站建设使用、新能源公交车应用、疫情防控及公交线路运营情况等,并听取了六安市城乡公交一体化实施情况介绍。  

  章厅长对六安市在推进城乡公交一体化方面所做的工作给予了肯定,同时提出意见和建议。希望六安市不断加强和完善城乡公交一体化工作,让公交出行成为群众的首要选择,让城乡居民同享公交惠民政策,从而带动地区经济发展,努力营造城乡共同进步的和谐交通氛围。

阅读量:
公共交通
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车...
新闻专题 更多>>
《新能源客车采购指南》,记述中国新能源客车技术与市场发展历程。2020版《...
2019-2020第14届影响中国客车业年度盘点系列活动启动了。这一年,哪些有影...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262