当前位置: 客车网 > 图片 > 品牌图片 > 企业风采:四川现代汽车有限公司
企业风采:四川现代汽车有限公司
四川现代工厂规划

四川现代工厂规划

  • 四川现代工厂规划
  • 厂区大门
  • 四川现代员工宿舍
  • 四川现代发展历程
  • 员工赴韩培训
  • 员工赴欧洲考察
  • 新员工入职培训
组图介绍

四川现代汽车有限公司为四川南骏汽车集团有限公司和韩国现代自动车株式会社的商用车合资项目,选址于资阳市城南工业集中发展区。南骏和现代共同出资19亿元人民币,按50%∶50%的股比设立合资公司——四川现代汽车有限公司,发展全系列商用车、发动机及零部件。

合资项目第一期总投资54亿元人民币,其中:建设投资36亿元人民币(含研发中心投资5亿元人民币),形成16万辆载货车、1万辆客车及2万台现代重型载货车配套发动机(满足欧Ⅴ排放标准)生产能力。第二期完成建设投资40亿元人民币,形成40万辆商用车生产能力。第三期完成建设投资50亿元人民币,形成70万辆商用车生产能力。三期累计完成建设投资126亿元人民币,总投资将达200亿元人民币,全面达产后年销售收入将达1000亿元人民币,年税利将达100亿元人民币。

合资公司将引进生产高技术、高品质的现代品牌商用车及发动机,全面改善和提升南骏品牌商用车。依托现代全球研发体系,通过自身消化、吸收、再创新,全力推进包括新能源汽车在内的全系列商用车(货车/客车/发动机)本地化研发和生产,努力在最短时间内造就引领世界市场的商用车自主开发能力。合资公司还将在不断巩固和提升中国市场份额的同时,充分利用现代全球销售网络开拓海外市场,努力打造具有世界先进水平和国际竞争力的世界级商用车生产基地。

咨询图片

如果您想要了解更多关于本图的信息,请给我们留言

微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262