当前位置: 客车网 > 图片 > 新闻图片 > 一汽新能源系列车桥亮相2015上海国际客车技术展
一汽新能源系列车桥亮相2015上海国际客车技术展
6-7米中巴客车前桥

6-7米中巴客车前桥

  • 6-7米中巴客车前桥
  • 6-7米中巴客车前桥
  • 3吨四驱专用客车桥
  • 3吨四驱专用客车桥
  • 8-9米客车后桥
  • 8-9米客车后桥
  • 6-7米中巴客车后桥
  • 6-7米中巴客车后桥
组图介绍

  一汽解放汽车有限公司车桥分公司,前身为第一汽车制造厂底盘厂,始建于1953年7月15日。60多年来,经过三次创业、资源整合,于2003年3月28日组建公司,自此走上自主发展、规模化经营之路。


  公司拥有主、副三个厂区,五个大型专业化生产基地,现有80余条先进的生产线。60年的经验积累与高新技术的完美结合,使车桥公司的制造工艺处于国内行业前端位置。


  车桥核心零部件制造采用国内外高精尖设备加工。Φ485贯通中后桥、Φ498大单级桥、Φ300轮边减速桥等自主三大桥的相继研发产出,极大地满足了国内商用车对产品升级换代的各种需求。自主研发的低地板客车桥,填补了国内客车桥的空白。现已形成轻、中、重、微、客、轿等全系列产品格局。产品及零部件已远销俄罗斯、韩国、印度等海外市场。

咨询图片

如果您想要了解更多关于本图的信息,请给我们留言

微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262