当前位置: 客车网 > 新闻 > 海外新闻 > 首辆常隆电动客车驶入意大利

首辆常隆电动客车驶入意大利

2010-09-01 作者:李莹 来源:中国客车英文网

   中国客车英文网[www.chinabuses.org]: 近日,意大利RAMA公司和M2AP咨询公司与上海雷博新能源汽车技术有限公司以及江苏常隆客车有限公司签署合作协议,共同为欧洲市场开发电动公交车。Rama公司是格罗塞托公交公司的分公司。

 

常隆客车与意大利RAMA公司签订电动客车出口协议
常隆客车与意大利RAMA公司签订电动客车出口协议

 

 

   新型环保电动城市客车可在空调开启的情况下实现均速90公里/小时、设计续航能力达到200公里。首辆样车在中国制造,并将于明年三月通过各项欧洲标准,同年五月首批客车将在意大利格罗塞托省运营。此款电动客车在欧洲市场可购,并由Rama公司负责销售及服务。

 

 

阅读量:
海外新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262