当前位置: 客车网 > 新闻 > 海外新闻 > 斐济运输公司投资50万美 引进首辆中国纯电动客车

斐济运输公司投资50万美 引进首辆中国纯电动客车

2014-11-20 作者:展颜 来源:中国客车英文网

    中国客车英文网[www.chinabuses.org]: 在13日举行的斐济国家交通运输咨询论坛上,Tebara交通运输有限公司董事长Arvind Maharaj宣布将投资500,000美元从中国购进一辆纯电动客车。这将是在斐济和大洋洲运营的第一辆纯电动客车,预计于明年三月完成交付。

 

斐济Tebara投资50万美 引进首辆纯电动客车


    Arvind Maharaj表示,该公司此前已对纯电动客车在斐济运营的可行性问题做了充分的调查。


    随着电动客车的引进,斐济对燃料的依赖,尤其在交通运输领域将大大降低。


    “由于不配备发动机,纯电动客车将实现百分之百零排放,但纯电动客车成本略高,我们先迈出一小步,只引进一辆作为样本进行试运营。”


    “在许多更发达的国家,电动客车发展十分迅速,相信配合政府的有力政策和支持,电动客车将发展成一个大产业并带来许多就业机会。”Arvind Maharaj补充道,“如果政府和股东需要,我可以提供相关具体数据。”

阅读量:
海外新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车...
新闻专题 更多>>
2019-2020第14届影响中国客车业年度盘点系列活动启动了。这一年,哪些有影...
2019年站在新中国成立70周年重要的历史节点,我们开展“平安公交 感恩同行...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262