当前位置: 客车网 > 新闻 > 海外新闻 > 江西百路佳高端客车出口美国

江西百路佳高端客车出口美国

2016-10-24 14:13:21 来源:

    中国客车英文网【www.chinabuses.org】:金秋十月,秋风送爽,值此收获时节,江西百路佳客车又再次迎来了硕果累累的新车发运季,数十台大型高端美标客车即将分批启航,前往大洋彼岸的洛杉矶港,并将陆续交付至北美各地运营商麾下,成为客运、旅游及团体出行的生力军。

江西百路佳高档客车出口美国百路佳批量出口美国高端客车发运仪式

    此批出口北美订单具有十足的划时代意义,该批次车辆为百路佳公司独立设计制造,且车辆性能全面通过美国联邦机动车辆安全标准FMVSS(Federal Motor Vehicle Safety Standard)法规测试,并具备完全自主知识产权的大型豪华客车;该批次车辆的陆续出口及后续订单的不断补充,客观的实现了由“江西制造”到“江西创造”的实质性飞跃,由组装改造全面升华为独立建造,从而大幅提升了产品的核心竞争力,并能更贴切契合最终用户需求量身打造,在产品法规符合性和市场接近性两方面同时满足外方期盼。

    该批船期首发的八台大巴包含两种车型:总长为13.7米(45英尺)的JXK6141和10.7米(35英尺)的JXK6112;JXK6141车型为北美市场较为通用车型,其客户认知度相对较为普及,在百路佳车型登陆北美之前主要由来自加拿大的两大车企,北美巴士工业(MCI)和佩沃(PREVOST) 提供,该两大车企制造平台极高,且具备北美本地政策同一性、法规定义性优势,来自其它地域车辆较难撼动其统领市场的地位,以德国奔驰旗下品牌赛特拉(SETRA)为例,其已在北美市场耕耘多年,产品普及度优势仍不明显;而百路佳对标JXK6141车型则是在充分汲取各家之长且着重考虑人机接近性基础之上,通过在样车设计阶段的反复验证,在产品特性厚积薄发的研判基础之上推出,产品先天性市场基因优越;而另一款JXK6112车型则是根据用户乘员较少的团体出行量身打造的,目前该应用车型在北美市场保有量相对较小,为尚处在增长阶段的需求车型,百路佳是在继JXK6141北美传统车型推出后,根据总结研判的市场差异化需求特点,适时推出,该两款车型均可作为代表国内客车业界较高水准的结晶,属客车界上品。

江西百路佳高档客车出口美国百路佳13.7米高端客车

    近年来,在国家“一带一路”战略的指引下,百路佳坚持通过自主创新不断“走出去”,以卓越的品质、先进的工艺、完善的服务、最优的性价比赢得全球客户、深耕国际市场,通过与恒天北美合作,百路佳公司独立设计制造、具备完全自主知识产权、车辆性能全面通过美国联邦机动车辆安全标准法规测试的大型豪华客车成功进入美国市场并实现批量出口,意味着百路佳客车将正式与国际一线品牌客车在准入最为严格的欧美市场同台竞争,是中国企业通过自主创新坚持“走出去”的一次成功的探索。

 

反馈表单
咨询栏目: 海外新闻
校验码:
您的姓名: 传真:
您的单位: 通讯地址:
您的职务: 邮政编码:
电话: E-mail:
请您简短留言:
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
郑州宇通客车股份有限公司(简称“宇通客车”)位于郑州宇通工业园,占地面积...
新闻专题 更多>>
2017年新年伊始,正当厦门再度迎来国内顶级马拉松赛事,一场“金龙蓝 创蔚...
2016年12月23日, "第11届影响中国客车业系列活动 "在北京隆重举行,...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
010-64863249