当前位置: 客车网 > 新闻 > 海外新闻 > 乘胜追击 荷兰两城新添比亚迪绿色

乘胜追击 荷兰两城新添比亚迪绿色

2017-04-21 13:56:36 来源:比亚迪商用车
    中国客车英文网【www.chinabuses.org】: 近日,Keolis集团旗下子公司Syntus宣布,荷兰两城市共9台12米单层纯电动大巴订单花落比亚迪。这两座城市都是首次引入纯电动大巴。

比亚迪欧洲分公司总经理何一鹏(左)和Syntus总经理塞斯·安克尔(右)
 
    这批三门版大巴将于2017年12月份投入使用。其中两台将会服务于荷兰中部城市阿默斯福特,另外七台则会行驶在荷兰阿尔梅勒街头。在新的大巴交付之前,比亚迪会先提供两台车供阿尔梅勒试运行。

    Syntus总经理塞斯·安克尔(Cees Anker)与比亚迪签署了合作协议。他说:“减少环境污染是我们义不容辞的责任。我们很自豪能将这些纯电动大巴引入阿默斯福特和阿尔梅勒。这与Syntus一贯倡导的可持续交通发展战略也十分吻合。”

    比亚迪欧洲分公司总经理何一鹏表示,“此次订单对于比亚迪进一步进军荷兰市场具有重要意义。同时,这也再一次表明久经市场考验,且高性价比的比亚迪大巴是很有市场潜力的。我们非常欢迎Syntus和Keolis加入我们强大的客户群中来。”

    比亚迪自进军欧洲以来,在荷兰市场表现势不可挡。早在2013年,荷兰西斯蒙尼克岛把岛上大巴全部替换为比亚迪12米纯电动大巴;2014年,刷新当时欧洲纯电动大巴车队规模的35台比亚迪大巴在荷兰阿姆斯特丹国际机场正式投入服务;2017年新年伊始,比亚迪喜获北荷兰省会城市哈勒姆首个纯电动大巴订单;此次比亚迪乘胜追击,又一举拿下荷兰两城纯电动大巴订单。借助荷兰市场的良好势头,相信比亚迪会把绿色产品引入到更多的欧洲城市,为当地的可持续发展贡献力量。

相关阅读
反馈表单
咨询栏目: 海外新闻
校验码:
您的姓名: 传真:
您的单位: 通讯地址:
您的职务: 邮政编码:
电话: E-mail:
请您简短留言:
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
郑州宇通客车股份有限公司(简称“宇通客车”)位于郑州宇通工业园,占地面积...
新闻专题 更多>>
以 "绿色出行、智慧交通 "为主题的2017天津国际客运交通装备与技术展...
作为国内最高级别会议,每年两会用车都会进行严格筛选,对产品性能乃至制造...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
010-64863249