当前位置: 客车网 > 新闻 > 海外新闻 > 金龙客车将再次开往北非明珠突尼斯

金龙客车将再次开往北非明珠突尼斯

2017-04-21 来源:金龙客车
    中国客车英文网【www.chinabuses.org】: 4月14日,金龙客车海外营销副总监丁明彬与突尼斯轻客代理商总经理签署了年度合作备忘录。2016年,金龙轻客向突尼斯首次出口255台,实现了中国轻客在突尼斯市场零的突破,同时也成为中国目前为止惟一进入该市场的轻客品牌。根据年度合作计划,今年金龙轻客将再次陆续批量出口突尼斯。  
 
    本次双方签署年度合作协议,充分表明双方的相互信任以及对未来业务发展的信心,同时也标志着金龙客车在北非市场的根基将更加稳固。
 
金龙客车海外营销副总监丁明彬与代理商总经理签署合作备忘录
 
    深耕五年 海外市场新突破
 
    突尼斯虽在非洲,但地处非洲最北端,国土两面临地中海,与欧洲联系紧密。这种联系还延续到当地汽车市场的竞争中,突尼斯拥有欧洲各大客车品牌的组装厂以及部分日本品牌产品,市场对客车产品要求严、标准高。作为客车行业“走出去”的先行者,能在欧、日各大国际品牌的交锋中突围,金龙客车靠的是敢为人先的勇气,领先行业的国际视野以及深耕市场的务实勤奋。
 
金龙客车在突尼斯
 
    “只有不断取进,勇于开拓新的市场,才能在竞争中保持优势。”金龙客车轻客中东非州区大区经理于洋讲述了其中的开拓历程。早在2012年,金龙人就已看中突尼斯市场蕴藏的潜力,并深入当地调研市场。通过历时三年的深度调查、走访、商谈,2015年,首辆符合突尼斯市场要求的样车引入市场。
 
    此后,迎来了最具挑战性的认证,突尼斯的法规认证标准参照欧盟,要求十分严格、复杂。金龙海外营销团队通过多次实地考察,详细了解法规要求,以及与当地认证机构进行了大量的沟通,最终历时五个月后,2015年10月,金龙客车一次性通过了当地的认证,成为中国惟一一个进入突尼斯的客车品牌,并于2016年实现首次向突尼斯批量出口轻客。
 
    事实上,除了轻客产品外,金龙客车大巴产品同样在中国客车品牌中“拔得头筹”,率先批量出口突尼斯。2016年11月,50辆金龙客车大型旅游车进驻突尼斯并举办发布会。中国驻突尼斯边燕花大使到场祝贺,并表示作为国内知名客车品牌,金龙客车能够率先批量出口到突尼斯并服务当地人民,是中国客车行业的骄傲。
 
    北非明珠 将迎更多金龙客车
 
    本次金龙轻客突尼斯独家代理商包括总经理在内的一行到访厦门,除了签署合作协议外,还对金龙客车进行了约两周的深度考察,涉及品质管控、生产制造、售后服务等方方面面。
 
 
    “考察过程中,我们亲身感受到了金龙客车从管理者到员工对产品质量的重视,此外,轻客先进的自动化生产线和制造工艺、严格的品质管控也给我们留下了深刻的印象。”访问期间,双方还就出口产品的技术、工艺、质量等事项进行了充分的交流并制定了切实的改进计划,在后续的合作中提供更适合突尼斯人民需要的产品。“突尼斯市场极具潜力和辐射效应,我们期待以此次合作为契机,扩大在突尼斯市场份额的同时打开周边国家的市场。”此次访问,更坚定了突尼斯代理商对双方合作的信心。
 
    突尼斯有着美丽的自然景观与多元的文化,被誉为“北非明珠”,近年来,中突双边经贸合作的日益加深,突尼斯已成为中国在北非地区重要合作伙伴之一。今年初,突尼斯对中国游客实施免签政策。我们相信,伴随着更多中国游客的到来,也将有更多的金龙客车驰聘在突尼斯的大街小巷。
 
阅读量:
海外新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
  南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘...
新闻专题 更多>>
2017年8月9日-11日,作为客车产业界最翘首以盼的客车与公交及产业的亚洲顶...
10年前,作为我国第一家获准从事新能源汽车整车、动力系统总成及关键零部件...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
010-64863249