当前位置: 客车网 > 新闻 > 海外新闻 > 戴姆勒推出新款双层巴士

戴姆勒推出新款双层巴士

2017-08-03 来源:

  中国客车英文网【www.chinabuses.org】:近日,戴姆勒推出了一款搭载最新科技的双层巴士,Setra S 531 DT。

  这款Setra S 531 DT双层巴士可谓把安全性做到了极致。首先,这款车应用了以戴姆勒集团技术为标准的最高安全标准。它还搭载了主动制动辅助系统(Active Brake Assist4)和侧面辅助系统(Sideguard Assist)。

  为了让车辆符合空气动力学设计,最大程度的降低油耗。开发工程师们对挡风玻璃的表面弧度做了专门设计,实现整车的空气阻力系数cd=0.35,从而使得这款新车能够降低高达10%的油耗。

  车的内部有丰富的灯光和现代化设计,内饰简洁大气。在这款车上还配备了一种可选的香味调配系统,可以营造清新舒适的氛围,让乘客们在旅途中感到轻松自在。这种设备是从梅赛德斯奔驰S级轿车上移植过来的,有六种香味可供选择。

阅读量:
海外新闻
相关阅读
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
  南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘...
新闻专题 更多>>
2017年8月9日-11日,作为客车产业界最翘首以盼的客车与公交及产业的亚洲顶...
10年前,作为我国第一家获准从事新能源汽车整车、动力系统总成及关键零部件...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
010-64863249