当前位置: 客车网 > 新闻 > 海外新闻 > 西班牙马德里市政交通公司招标采购50台电动大巴

西班牙马德里市政交通公司招标采购50台电动大巴

2020-02-23 来源:中国客车英文网[www.chinabuses.org]
        中国客车英文网报道:西班牙马德里市政交通公司(简称“EMT”)近日对外公布一项50台电动大巴的招标采购书。该项订单总额高达3500万欧元,是马德里市政交通公司有史以来的最大的一次电动大巴采购。
        全新的电动公交车将实现污染气体零排放,且不会产生噪音。马德里市政府希望通过此举改善城市空气质量,在2020年实现减排20%的目标。
        马德里市政交通公司,成立于1947年,负责公共交通在马德里的规划。2014年,市政公司开始从一家城市公交运营商成为一家大型综合移动服务公司。EMT在2017年达到70家,是西班牙最大的交通服务公司。
        根据协议,此次采购将面向全球公开进行招标,交货日期分为两个批次,最迟交货日期分别为2020年九月一号和十二月十八号。
中国客车英文网:西班牙马德里市政交通公司招标采购50台电动大巴
阅读量:
海外新闻
相关阅读
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车...
新闻专题 更多>>
2019-2020第14届影响中国客车业年度盘点系列活动启动了。这一年,哪些有影...
2019年站在新中国成立70周年重要的历史节点,我们开展“平安公交 感恩同行...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262