当前位置: 客车网 > 新闻 > 海外新闻 > 2440台,2亿美元,中国恒天汽车海外订单创新高

2440台,2亿美元,中国恒天汽车海外订单创新高

2020-02-24 来源:中国客车英文网
        恒天集团下属企业恒天汽车有限公司(简称“恒天汽车”)防疫复产两手抓,大力拓展国际市场。截至2月21日,共获得2440台国际订单,预计实现销售收入2亿美元,创造历史新高。
        1000台  与沙特DAL集团签订合同
        1月9日,恒天汽车下属企业北京恒天鑫能新能源汽车技术有限公司(简称“恒天新能源”)与沙特DAL集团公司签订了1000台朝觐豪华巴士贸易订单。其中的130辆作为VIP定制版豪华大巴投入运营后将成为沙特最高端配置的中国客车之一,让沙特客户享受全新的乘坐体验,这也是恒天汽车同沙特DAL集团的第六次合作。
 
        440台 与沙特客户签订合同
        1月23日,恒天新能源会同南京恒天领锐汽车有限公司(简称“南京领锐”)与沙特客户签订了440台旅游大巴合同,订单的签订标志着“恒天制造”进入高端旅游车国际市场。
 
500台 与中东NAG集团签订合同
        2月14日,恒天汽车会同南京领锐与中东NAG集团签署500台高端公交车订单,预计5月份完成全部交付。这是继去年900台校车订单后的再次深度合作。
 
        500台 与中东客户签订合同
        2019年底,恒天汽车下属企业江西凯马百路佳客车有限公司(简称“百路佳客车”)斩获中东市场500台批量订单,2020年2月19日,实现105台豪华客车首发交付。这也是自新冠肺炎疫情发生以来,江西省交付的首批海外客车订单。
 
百路佳客车
 
        江西凯马百路佳客车有限公司位于江西省南昌市,拥有现代化的生产线和年产5000台客车的装配车间,正逐渐扩大成为年产10000台的生产制造企业。产品已成功通过澳大利亚ADR、美国DOT、欧盟ECE和海湾GCC认证,是中国首家向澳大利亚、美国等发达国家大批量出口具有知识产权和民族品牌的客车制造商。百路佳跟随一带一路的发展,在近几年拓展了中东、东南亚等新兴经济体市场。
 
 
阅读量:
海外新闻
相关阅读
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车...
新闻专题 更多>>
2019-2020第14届影响中国客车业年度盘点系列活动启动了。这一年,哪些有影...
2019年站在新中国成立70周年重要的历史节点,我们开展“平安公交 感恩同行...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262