当前位置: 客车网 > 新闻 > 海外新闻 > 2020年开始新加坡将只购买电动客车和混合动力客车

2020年开始新加坡将只购买电动客车和混合动力客车

2020-03-11 来源:中国客车英文网
        2020年开始,传统柴油驱动客车在新加坡将不再有市场。新加坡规定以后只允许购买电动客车或混合动力客车,2040年实现全电驱动车队。

       近日,新加坡交通部长表示:“我们有二十年的时间把国内现有的5400台柴油动力客车改装成电动客车。”该计划同样包含了把国内所有的出租车改装成电驱动车辆。
  
        2019年3月,沃尔沃在新加坡首发12米电动无人驾驶客车,该车是在7900电动客车基础上设计制造而成。
 
        自从2019年3月开始,50台沃尔沃7900油电混动客车在新加坡投入运营。新加坡陆路交通管理局(新加坡交通部管理下的独立机构)110台纯电动客车订单的首批60台纯电动客车投入运营,该笔订单被三家企业获得,分别是中国客车企业比亚迪、宇通和新加坡科技工程有限公司。
阅读量:
海外新闻
相关阅读
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车...
新闻专题 更多>>
2019-2020第14届影响中国客车业年度盘点系列活动启动了。这一年,哪些有影...
2019年站在新中国成立70周年重要的历史节点,我们开展“平安公交 感恩同行...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262