当前位置: 客车网 > 新闻 > 海外新闻 > 用一组数据 看出口哈萨克斯坦760台客车背后的“宇通实力”

用一组数据 看出口哈萨克斯坦760台客车背后的“宇通实力”

2020-05-16 作者:宏远 来源:宇通客车

  2020年5月11日,央视中文国际频道《今日环球》和《中国新闻》栏目两次播报宇通客车出口哈萨克斯坦760辆燃气客车,为宇通客车复工复产的卓越成绩点赞。新冠疫情爆发以来,宇通客车勇夺中国品牌出口海外大中型客车最大订单,展现了中国制造的强劲实力!

  出口哈萨克斯坦的760辆宇通燃气客车,创疫情之后国内出口大中型客车之最,宇通客车缘何可以再摘桂冠,我们通过一组数据,来看看出口哈萨克斯坦760台客车背后的宇通实力!

▲宇通客车出口哈萨克斯坦760辆燃气客车

  本批出口哈萨克斯坦的760辆宇通客车,其中590辆由希姆肯特市政府招标采购,另外170辆则将在阿特劳市投入运营,所有车辆均将于2020年5月底至6月初投入运营。

图 | 宇通客车出口哈萨克斯坦的760辆客车

  据了解,希姆肯特,是哈萨克斯坦3个直辖市之一,也是哈萨克斯坦较为重要的工业中心;阿特劳市作为哈萨克斯坦的石油城,在哈萨克斯坦有着举足轻重的战略位置。

  为改善当地的交通问题,两地较大批次地引进宇通客车,将从乘坐体验和保护环境两个方面提升当地的出行质量。

  事实上,本次的大批量出口,并不是宇通客车第一次进入哈萨克斯坦市场。早在2005年,宇通客车就已经凭借着优质的产品和服务进驻哈萨克斯坦。

  15年的深耕细作,使得宇通客车收获了良好的市场口碑和进一步拓展海外市场的机会,也为本次宇通客车拿下760辆的订单创造了市场机会。

图 | 在哈萨克斯坦投入运营的宇通客车

  截至2019年12月,宇通客车在哈萨克斯坦的整车销量总数为2060辆,在同期中国出口哈萨克斯坦的大中型客车中占比超40%。

  而随着本次出口的顺利完成,宇通客车的市场保有量将再上新台阶,一举成为哈萨克斯坦大中型客车市场保有量第一的客车品牌。

图 | 在哈萨克斯坦投入运营的宇通客车

  持续的深耕,迎来的是市场的认可。目前,宇通客车在哈萨克斯坦共拥有8家服务站、1个配件库,为5000余人提供就业岗位。

  不仅如此,宇通客车还在继续深化服务。为保证此批燃气客车顺利投入运营,宇通还为其制定了专项服务计划,包括车辆的保养、驾驶习惯培训等。

图 | 在哈萨克斯坦投入运营的宇通客车

  目前,已经在哈萨克斯坦投入运营的宇通客车,每年可为200余万当地人民提供便捷舒适的交通服务,高品质的产品和服务,有效助力当地运营商价值最大化。

  在哈萨克斯坦首都努尔苏丹,宇通于2013年投运的客车单车总里程已超过150万公里,但却保持了一直无大修的良好运营状态。

  在其他城市,更有宇通客车连续上岗13年,依然保持良好稳定运,高质量的产品与服务正持续为宇通客车赢得更多的市场机会与良好口碑。

图 | 在哈萨克斯坦投入运营的宇通客车

  宇通客车与哈萨克斯坦结缘的15年,深入探究市场需求,打造符合当地的出行方案,而哈萨克斯坦也用良好的市场占有率与口碑回应了宇通客车的深耕与努力。

  本次大批量的交付,象征着宇通客车在哈萨克斯坦的整车再启新篇。在未来,注重产品和服务的宇通客车,将持续深耕更广阔的哈萨克斯坦市场,用高质量、高标准的产品赢得更多的信赖与认可,让美好出行到达更远更广的地方。

阅读量:
海外新闻
相关阅读
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
郑州宇通客车股份有限公司(简称“宇通客车”)是一家集客车产品研发、制造... [阅读]
新闻专题 更多>>
对于5G技术在公共交通领域的应用,人们总是充满了好奇与设想。现如今,宇通...
自2005年首次入选全国两会服务用车之后,宇通已连续15年为全国两会提供交通...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262