当前位置: 客车网 > 新闻 > 海外新闻 > 福田欧辉客车成功交付蒙古国乌兰巴托客户

福田欧辉客车成功交付蒙古国乌兰巴托客户

2020-06-05 来源:中国客车网
  2020年4月,4台福田欧辉客车抵达蒙古国乌兰巴托武拉扎巴机场成功交付客户,此次交付车辆主要用于机场员工上下班班车接送,目前已投入使用。

  此次交车,福田汽车属地员工针对客户前期需求,进行细致的产品分析、选型推荐。选用针织座椅代替真皮座椅,使客户在蒙古国较为寒冷的冬天也能享受舒适的乘车体验;安装浅绿色玻璃,用以阻挡高强度的日照光线;并在生产过程中将普通单层玻璃免费升级为双层中空玻璃,避免风沙较大带来的安全隐患。全方位为客户提供定制化解决方案。

  在经过一段时间的实际驾乘之后,客户对福田欧辉定制化客车的功能性及安全性表示非常满意。2020年5月31日,福田汽车属地服务站派出专业人员前往机场进行技术指导和检修,随时随地为客户无忧运营保驾护航。

阅读量:
海外新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
北汽福田汽车股份有限公司北京欧辉客车分公司(简称福田欧辉客车事业部)系... [阅读]
新闻专题 更多>>
2016年8月16日,杭州萧山,国内最大的商用车集团福田汽车正式将旗下欧辉、...
2014年9月24日,亚太经合组织领导人会议周官方指定用车交车仪式在福田汽车...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262