当前位置: 客车网 > 新闻 > 海外新闻 > 宁舍金子 不舍中巴友谊!宇通驰援巴基斯坦公共交通防疫战

宁舍金子 不舍中巴友谊!宇通驰援巴基斯坦公共交通防疫战

2020-06-12 作者:宏远 来源:宇通客车

  在全球各国疫情形势日益紧张的情形下,作为巴基斯坦的老朋友中国企业代表——宇通客车,面向巴基斯坦人民捐赠了大批医用口罩抗疫物资,并分享了来自中国的公共交通出行防疫经验。

  “全天候就是风雨无阻、永远同行的意思。这一定位是中巴全天候友谊和全方位合作的鲜明写照,可谓实至名归。”2015年国家主席习近平访问巴基斯坦时发表演讲。这一精神也始终贯彻两国的社会、经济交往。疫情当下,宇通客车响应国家号召,积极投身抗疫行动,为巴基斯坦带来来自中国的关切。

  当地时间2020年6月9日11时,巴基斯坦旁遮普省交通部在此严峻时刻特此举办了简短的宇通捐赠物资交接仪式,交通部部长Mr. Muhammad Jahanzaib Khan khichi、交通部常秘Mr. Asad Rehman Gilani等出席。宇通负责捐赠代表现场发言表示,”巴基斯坦疫情爆发,宇通第一时间紧急筹集20万只口罩,希望能为巴基斯坦战胜疫情贡献一份力量。”据悉,此次宇通向巴基斯坦交通部门提供了中国的防疫经验,编写防疫手册(SOP),同时在公共交通产品上也增加技术方面的防疫配置,帮助巴基斯坦公共交通领域加强防疫能力,为疫情过后的道路交通安全保驾护航。

  宇通客车的捐赠让巴基斯坦人民备受来自责任大国的温暖。巴基斯坦各大主流媒体Dunya news,Lahore News, 92 news对此次交接仪式进行了点赞报道。

  “宁舍金子,不舍中巴友谊”巴基斯坦这句谚语也已流传甚久。宇通作为第一个进入巴基斯坦的中国客车品牌,在巴基斯坦已深耕十余年,早已是巴基斯坦人民早最信任的朋友。宇通客车穿梭于巴基斯坦的大街小巷,一直致力于为巴基斯提供更便利的交通出行方案,获得巴基斯坦人民的充分认可。截至目前在巴基斯坦有1400余台宇通客车,达中国客车占有率70%以上,早已融入于当地人民的生活中。

  宇通客车,一直致力以高品质的产品,系统的整体解决方案,优质的服务,为巴基斯坦及全球人类提供更美好的公共出行体验。据悉,宇通此次驰援行动还将持续扩散至欧、亚、、非、南美、中东等区域的各国家及地区,预计惠及千万民众。

阅读量:
海外新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
郑州宇通客车股份有限公司(简称“宇通客车”)是一家集客车产品研发、制造... [阅读]
新闻专题 更多>>
对于5G技术在公共交通领域的应用,人们总是充满了好奇与设想。现如今,宇通...
自2005年首次入选全国两会服务用车之后,宇通已连续15年为全国两会提供交通...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262