当前位置: 客车网 > 新闻 > 政策法规 > 交通部发布8项交通运输行业标准公告

交通部发布8项交通运输行业标准公告

2011-06-23 作者:杰克 来源:交通部网站

  《路用废胎硫化橡胶粉》等8项交通运输行业标准业经审查通过,现予发布,自2011年9月1日起实施。


  8项交通运输行业标准的编号和名称是:


  1.JT/T 797—2011 路用废胎硫化橡胶粉


  2.JT/T 798—2011 公路工程废胎胶粉橡胶沥青


  3.JT/T 799—2011 公路工程橡胶沥青加工设备技术要求


  4.JT/T 800—2011 公路用钢网复合型玻璃纤维增强塑料管箱


  5.JT/T 801—2011 公路用凸面反光镜


  6.JT/T 802—2011 高速公路服务区生物接触氧化法污水处理成套设备


  7.JT/T 803—2011 填充型环氧涂层钢绞线预应力锚索


  8.JT/T 804—2011 分体式钢箱梁


  以上发布的标准均为推荐性标准,由人民交通出版社出版,并在《交通标准化》刊物上公告,同时在中华人民共和国交通运输部网站上公告。


  中华人民共和国交通运输部(章)


  二〇一一年六月十三日

阅读量:
政策法规
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车...
新闻专题 更多>>
2019比利时世界客车博览会,金龙客车以“Innovation for a Better Worl...
2019版《指南》共计128个版面,计划收录近百款中国客车市场主流新能源客车...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262