当前位置: 客车网 > 新闻 > 政策法规 > 《免征车辆购置税的新能源汽车车型目录》(第十批)发布

《免征车辆购置税的新能源汽车车型目录》(第十批)发布

2017-04-27 来源:工信部
  2017年4月27日,中国客车网从工信部网站获悉,《免征车辆购置税的新能源汽车车型目录》(第十批)发布。以下为政策原文:

  中华人民共和国工业和信息化部 国家税务总局公告

  2017年第19号

  为促进我国交通能源战略转型、推进生态文明建设、支持新能源汽车产业发展,根据《财政部 国家税务总局 工业和信息化部关于免征新能源汽车车辆购置税的公告》(公告2014年第53号)的要求,工业和信息化部会同国家税务总局等部门对企业提交的申请材料进行了审查。现将《免征车辆购置税的新能源汽车车型目录》(第十批)予以公告。

  附件:1.《免征车辆购置税的新能源汽车车型目录》(第十批)(点击查看)

  2.汽车生产企业名称变更名单(点击查看)

  3.新能源汽车产品撤销名单(点击查看)

  工业和信息化部

  国家税务总局

阅读量:
政策法规
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
  南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘...
新闻专题 更多>>
2017年8月9日-11日,作为客车产业界最翘首以盼的客车与公交及产业的亚洲顶...
10年前,作为我国第一家获准从事新能源汽车整车、动力系统总成及关键零部件...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
010-64863249