当前位置: 客车网 > 新闻 > 政策法规 > 125款客车上榜!交通部公示第22批道路运输达标车型

125款客车上榜!交通部公示第22批道路运输达标车型

2020-06-30 来源:中国客车网

  2020年6月29日,中国客车网从交通运输部官方网站获悉,交通部公示了道路运输车辆达标车型表(第22批),本批达标车型共包括客车125款,其中包括113款传统客车和12款纯电动客车。

  本次入选的125款客车产品分别来自宇通客车、比亚迪、金龙客车、金旅客车、苏州金龙、安凯客车、中通客车、中车电动等19家车企。

  从企业上榜车型数量来看,宇通客车上榜35款,占本批公示车型的28%,排名第一;金龙客车上榜20款,排名第二;安凯客车上榜19款,排名第三。

  值得一提的是,本批达标的客车车型中共包含12款纯电动客车,其中,宇通客车有5款;比亚迪、金龙客车、金旅客车、安凯客车、中通客车、银隆新能源和豪沃客车各有1款。

  附:道路运输车辆达标车型表(第22批公示)(客车部分):

阅读量:
政策法规
相关阅读
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车...
新闻专题 更多>>
2019-2020第14届影响中国客车业年度盘点系列活动启动了。这一年,哪些有影...
2019年站在新中国成立70周年重要的历史节点,我们开展“平安公交 感恩同行...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262