当前位置: 客车网 > 租赁 > 出租客车 > 成都租越野车|商务车|旅游大巴车|成都明悦租车
成都租越野车|商务车|旅游大巴车|成都明悦租车
服务地区: 四川 车辆长度: 不限
客车品牌 座位数 不限
出租价格 500 车辆数量 不限
车辆用途

联系人:文小姐

电话:1368841139

地址:武侯区科华南路6号附6号

留言:点击给管理员留言

详细介绍
成都租越野车|商务车|旅游大巴车|成都明悦租车
手动挡越野车特价出租:手动挡现代途胜越野车。手动挡陆风X8 4驱座椅
成都越野车租赁,suv车型成都明悦租车公司推荐大众途观、本田CRV、丰田等。越野车还有丰田普拉多、汉兰达、丰田兰德酷路泽、三菱帕杰罗、三菱黑金刚、三菱猎豹、等等
成都明悦汽车租赁有限公司是经工商部门正式注册,是成都市汽车租赁协会先进服务单位之一,以其专业、便捷、周到的租车服务收到全国租车客户的好评。公司现拥有各类高中低档轿车、商务车、越野车、旅游汽车租赁,业务涵盖企事业单位租车、个人租车、婚庆租车、旅游租车等各个方面,是成都租车行业中为数不多的专业汽车租赁服务公司。
公司凭借车型全面、车况极佳、服务优质等特色,逐渐发展成为成都租车行中的公司之一。专业、规范、诚信、快捷、是我们的特色,公司全体员工以高度的敬业精神、有效的行动力、积极的服务意识,为成都租车客户提供完善的用车计划和服务,力求做到让客户用车省心、放心、安心。
留言咨询
填写以下信息,专人为您服务
姓名: * 电话: *
E-mail: 单位:
地址:
描述您的需求*
验证码:
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
010-64863249