当前位置: 客车网 > 租赁 > 出租客车 > 班车、旅游、商务用车或接机送机、会议用车
班车、旅游、商务用车或接机送机、会议用车
服务地区: 北京 车辆长度:
客车品牌 宇通客车 座位数
出租价格 800 车辆数量
车辆用途

联系人:白经理

电话:13811123169

地址:

留言:点击给管理员留言

详细介绍
北京金达凯汽车租赁有限公司,为您提供班车、旅游、商务用车或接机送机、会议用车等。北京周边游(天津,塘沽,北戴河秦皇岛,黄金海岸,乐亭,雾灵山,怀柔,密云,唐山,承德,坝上草原,十渡,野三坡,河北石家庄根据地老区旅游)、京市内游、长短期包车、临时用车等服务。内饰:冷暖空调、整洁干净、豪华座椅舒适,KTV点歌、CD音响,无线麦克风、保险齐全。
为您提供的车型有:1,大型客车:(35/39/49/51/53/55/57座)福田、宇通、金龙,中通。2,中小型客车:17座豪华奔驰、19座江淮考斯特、奥迪A6、 5座帕萨特 、商务别克GL8、金杯等。司机有多年驾驶经验,熟悉北京周边路线,驾驶技术过硬,诚实守信,是您放心租车的最佳选择。 能提供安全、准时、舒适、优质的行车服务。我公司本着以客为尊,诚信经营的服务原则诚意为广大新老客户提供方便、快捷,超值的用车服务。北京《金达凯》租车公司欢迎您!!!愿与您建立长期的合作关系。
留言咨询
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
010-64863249