当前位置: 客车网 > 租赁 > 出租客车 > 北京旅游大巴车出租安全第一为宗旨,服务优,价格低
北京旅游大巴车出租安全第一为宗旨,服务优,价格低
北京旅游大巴车出租安全第一为宗旨,服务优,价格低
服务地区: 车辆长度:
客车品牌 座位数
出租价格 800 车辆数量
车辆用途

联系人:聂燕

电话:13141442069

地址:北京西城区

留言:点击给管理员留言

详细介绍
北京旅游豪华汽车租赁提供22-28座、35座、45座、51座、55座金龙、福田空调大巴,企业班车、旅游租车、会议包车、机场接送、长途包车、郊区游等服务。 我们拥有一个专业化、高度敬业的团队,以其真诚的敬业精神,先进的服务理念,可靠的质量,完善的管理来赢得客户的满意。为了更好的为您服务,我们真诚的欢迎您对我们的服务提出宝贵意见及建议!并且期待着和您的长期合作与共同发展!承接北京周边旅游包车,如八达岭长城、北戴河、坝上、南戴河、野三坡、京东大峡谷、怀柔雁栖湖、知名汽密云水库、慕田峪长城、灵山风景区、凤凰岭、龙庆峡、清凉谷、十三陵、十渡风景区,白洋淀等等。

留言咨询
填写以下信息,专人为您服务
姓名: * 电话: *
E-mail: 单位:
地址:
描述您的需求*
验证码:
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
010-64863249