当前位置: 客车网 > 租赁 > 出租客车 > 北京旅游大巴出租公司 亦庄班车租赁 大兴婚庆包车
北京旅游大巴出租公司 亦庄班车租赁 大兴婚庆包车
北京旅游大巴出租公司 亦庄班车租赁 大兴婚庆包车
服务地区: 全北京 车辆长度:
客车品牌 座位数
出租价格 800 车辆数量
车辆用途

联系人:霍女士

电话:15910350498

地址:北京大兴区

留言:点击给管理员留言

详细介绍
(会议用车)凡在北京或邻近省市召开各类会议,我公司可为您提供会议用车,为长驻北京的企事业单位、办事机构提供各类用车,可长期包租。
旅游用车
为各单位、学校提供京郊旅游(春游、秋游、夏令营等)、北京周边旅游(海滨游、草原游等)等,大中小型旅游巴士用车(22-55座),包括金龙、宇通、中通、考斯特等.
机场接送用车
我公司可为客户提供机场接送用车,并可接受客户委托,去机场代接或代送客人。
(宾馆配套用车)我公司愿意为高档宾馆酒店提供配套贵宾用车服务,使您的客人在抵达宾馆前就享受或离开宾馆后能继续享受高档用车服务。
(展览(博览)会用车)凡在北京或临近省市举办各类大型展览会或博览会,我公司可为您提供会展筹备工作用车,参展商务客人接送用车,观众参观用车。
文化体育活动用车
凡在北京或临近省市举办各类大型文化体育活动,我公司可为您提供工作用车,明星接待专车等用车。
(节庆活动用车)凡在北京或临近省市举办各类节庆活动,我公司可为您提供节庆活动的工作用车、贵宾待专车。
(单位班车)我公司为常驻北京或临近省市的企业、办事机构提供各类用车,可长期包租用于员工班车,同时也可以为企业量身定制新车,有小车指标。
多年驾驶经验,安全尽可放心,一手车,价格绝对同行最低!
个人车型,价格调控比较自由,服务没的说,价格您能开,让您坐的放心舒心!
现在我们推出各种促销,详情来电咨询,一次合作,终生朋友!
留言咨询
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
010-64863249