当前位置: 客车网 > 租赁 > 出租客车 > 北京骏马神州租车公司 玄武区大巴出租 北京大客车租车
北京骏马神州租车公司 玄武区大巴出租 北京大客车租车
北京骏马神州租车公司 玄武区大巴出租 北京大客车租车
服务地区: 全北京及北京周边地区 车辆长度:
客车品牌 座位数
出租价格 800 车辆数量
车辆用途

联系人:赵女士

电话:15801151635

地址:北京玄武区

留言:点击给管理员留言

详细介绍
提供北京租车17-55座北京包车、北京汽车租赁等服务。创建以来,以将企业建成管理科学化,服务专业化,经营网络化的一流汽车租赁中心而努力,以提供优质的服 务为立足之本。本中心技术力量雄厚,可以根据客户不同需求提供各种优质车辆。   我们拥有一个专业化,高度敬业的团队,竭力为您提供热情、周到、安全、舒适的优质服务,希望通过租车服务能够成为建立我们长期友谊的桥梁。经过不断努 力和创新,我们已成为能为用户提供全面专业、快捷服务的汽车租赁服务,是一个不断创新,能够适应瞬息万变的市场环境,具有强大实力和发展潜力的企业。“诚信”是我们的立足之本,“创新”是我们生存之源,“便捷”是我们努力的方向,客户的满意是我们最大的收益。客户的信赖是我们最大的成果。 公司服务项目;北京婚庆车队.机场接送.来电咨询, 特色服务: 1、旅游租车 2、企业班车3、婚庆用车 4、长期包租用车 5、团体观光旅游租车 6、节庆活动用车 7、企事业单位租车 8、机场接送及宾馆配套用车。
留言咨询
填写以下信息,专人为您服务
姓名: * 电话: *
E-mail: 单位:
地址:
描述您的需求*
验证码:
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
010-64863249