当前位置: 客车网 > 租赁 > 出租客车 > 北京租车会议/北京包车 会议/会议包车服务/客车出租公司
北京租车会议/北京包车 会议/会议包车服务/客车出租公司
服务地区: 北京,天津,河北 车辆长度:
客车品牌 座位数
出租价格 500 车辆数量
车辆用途

联系人:李队长

电话:13366785196

地址:北京各区都有分部

留言:点击给管理员留言

详细介绍
北京福泽旭日汽车租赁有限公司目前有各种大型客车(22座,28座,35座,39座,51座)以及各种商务用车(7-14座金杯车新车,15座奔驰MB100面包车,19-28座考斯特)。福泽北京包车主要经营:国内旅游(、北戴河,雾灵山,坝上草原,野三坡)商务会议包车、企事业单位班车, 
各大超市班车、机场接送等用车。

福泽租车自成立以来汇聚了一批热忱实干、敬业具有高素质的骨干分子,为开拓和参与客车租赁服务市场的竞争,方便和租户还车奠定了基础。

“客户至上,信誉第一”是福泽租车面向广大朋友的最真挚的承诺。北京租车会议的发展和壮大是靠得各界朋友的厚爱和帮助。为了明天更美好,北京包车会议随时接受您的建议和指导,以做本公司发展生存的根本道理。 

北京福泽旭日汽车租赁有限公司/北京租车会议/北京包车 会议/会议包车服务/客车出租公司
留言咨询
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
010-64863249