当前位置: 客车网 > 租赁 > 出租客车 > 北京大客车租车、婚庆、旅游、市内长途包车、价格低来电优惠
北京大客车租车、婚庆、旅游、市内长途包车、价格低来电优惠
北京大客车租车、婚庆、旅游、市内长途包车、价格低来电优惠
服务地区: 车辆长度:
客车品牌 座位数
出租价格 600 车辆数量
车辆用途

联系人:赵女士

电话:15801151635

地址:北京昌平区

留言:点击给管理员留言

详细介绍
北京骏马神州租车公司出租15-55座金龙,北京租车,北京用车,信誉单位,一个电话即可订车,公司全力为您全方位的高效的各类特色租车服务! 司机有多年的驾龄经验,为人热情、服务周到主要业务范围:公司、家庭、会议用车,酒店租车,班车租赁,接机送站、观光旅游,旅游用车、婚庆用车、长途用车、剧组用车个人租车等 。北京租车,旅游租车、旅游包车愿竭诚为各界朋友提供用车服务 真诚的态度、优质的工作、优惠的价格;以一种全面的方式服务于广大的新老客户。更专注、认真、安全、可靠、便捷、准时、一切以客户的利益为重。热情服务,守时守信。  
留言咨询
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
010-64863249