当前位置: 客车网 > 租赁 > 出租客车 > 5-55座企业班车、机场接送、会议用车、旅游包车
5-55座企业班车、机场接送、会议用车、旅游包车
5-55座企业班车、机场接送、会议用车、旅游包车
服务地区: 全北京及北京周边地区 车辆长度:
客车品牌 座位数
出租价格 700 车辆数量
车辆用途

联系人:曹先生

电话:15611177069

地址:北京顺义区

留言:点击给管理员留言

详细介绍
北京骏马神州租车公司是一家专业的汽车租赁公司有15-55座豪华宇通、金龙、考斯特、大马等车型。本公司秉承以方便、快捷、灵活的经营理念,能够确保为每一位顾客提供优质、合理、到位的租车服务。公司员工训练有素、耐心细致、服务热情、竭诚为您提供最佳服务。可为您提供: 1、商务租车服务 2、婚庆租车服务 3、旅游租车服务 4、豪华巴士租赁 5、会议租车服务 6、机场接机服务 7、宾馆迎送服务 8、公司班车长租短包服务 ! 专业出租班车、包车、看房车、卖场用车、超市用车及团体用车等服务对象。可根据单位需要为你购置新车。价格优惠、长租短包、欢迎致电垂询!。您的来电就是对我们的信任,我们将竭诚为您服务。
留言咨询
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
010-64863249