当前位置: 客车网 > 租赁 > 出租客车 > 北京大巴车租赁 北京旅游租车 北京机场接送包车
北京大巴车租赁 北京旅游租车 北京机场接送包车
北京大巴车租赁 北京旅游租车 北京机场接送包车
服务地区: 北京及北京周边地区 车辆长度:
客车品牌 座位数 22--55座
出租价格 600 车辆数量 22座、35座、51、55座大巴30多辆
车辆用途

联系人:姚女士

电话:13269062283

地址:北京西城区

留言:点击给管理员留言

详细介绍
北京骏马神州大客车租赁公司15-55座是专门为各企事业单位、机关学校班车、旅游租车、郊外游玩租车、体检租车旅游租车及各公司职工反乡回城包车、婚庆租车、接机接站、长途看房用车等提供大客车服务的专业汽车租赁公司。
车辆环保,安全可靠 所有车辆均符合北京市环保要求,车辆无区域、无号牌限制。
公司所有车辆全部安装了GPS全球卫星定位系统。车况崭新,整洁舒适。
每台租赁车辆定期清洗,保持内外干净整洁。车辆禁止吸咽,力争给所在的乘客提供良好的乘车环境。
租赁价格合理实惠
坚持服务第一,价格低廉的原则。对不同车型的定价在行业中采取就低不就高,确
保用户感到经济实惠。
专业司机,安全保证
大客车司机全部接受过驾驶服务礼仪培训,驾龄均在10年以上确保行驶安全。车辆已上乘客人员险。
经营宗旨:安全舒适 守时守信 热情周到 行业典范。
留言咨询
填写以下信息,专人为您服务
姓名: * 电话: *
E-mail: 单位:
地址:
描述您的需求*
验证码:
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
010-64863249