当前位置: 客车网 > 租赁 > 出租客车 > 预定大巴旅游租车、大客车出租、机场火车站酒店接送
预定大巴旅游租车、大客车出租、机场火车站酒店接送
预定大巴旅游租车、大客车出租、机场火车站酒店接送
服务地区: 全北京及北京周边地区 车辆长度:
客车品牌 座位数 11--55座
出租价格 800 车辆数量 60多辆
车辆用途

联系人:霍女士

电话:15910350498

地址:北京崇文

留言:点击给管理员留言

详细介绍
  北京大巴车出租车17-55座内整洁干净、舒适、安全、前后空调,司机对北京路况熟悉。我公司拥有一个专业、敬业的团队,多年来坚持以真诚的敬业精神,先进的服务理念来服务于客户,赢得了广大客户的满意。我们从事客运业多年,对单位团体包车、企业班车租赁等操作规则有着丰富的经验,以便给您提体用车。企业班车租赁,我公司拥有一个专业、敬业的团队,多年来坚持以真诚的敬业精神,先进的服务理念来服务于客户,赢得了广大。班车租赁方式不仅大幅减少经营、管理费用,而且我们可以根据您的需要度身定制班车接送方案。司机优秀驾驶技能和高素质的供专业的服务。
主要有:北京旅游包车北京市景点、周边景区的旅游租车、婚庆租车、接机接站服务、长途包车、班车租车、会议用车:各类大中型会议,我公司可为你提供会议租车,如会务组工作用车,贵宾和会议代表接送用车,组织考察参观或集服务,让您的员工有一个舒服的上下班条件。期待与您的合作!
留言咨询
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
010-64863249