当前位置: 客车网 > 租赁 > 出租客车 > 朝阳全新豪华金龙大巴出租-北京大巴车租赁-北京旅游包车
朝阳全新豪华金龙大巴出租-北京大巴车租赁-北京旅游包车
朝阳全新豪华金龙大巴出租-北京大巴车租赁-北京旅游包车
服务地区: 车辆长度:
客车品牌 座位数
出租价格 500 车辆数量
车辆用途

联系人:霍女士

电话:15910350498

地址:北京朝阳区

留言:点击给管理员留言

详细介绍
北京骏马神州汽车租赁有限公司是经过北京市工商部门核准的正规汽车租赁公司,北京大客车出租15-55座全新豪华金龙大巴出租-北京大巴车租赁-北京旅游包车,15座-18座海狮大马,22-28座考斯特,35-39座中巴宇通,45座-51座-55座全新豪华宇通、金龙空调大巴,北京骏马神州租车公司业务范围包括:旅游租车、会议用车、会展用车、酒店宾馆用车、军训用车、婚庆用车、机场接送、单位班车、学校校车等全方位、全天候的租车服务。 公司现拥有最优秀的经营管理人员,我们以专先进的汽车租赁计算体系,以现代化、网络化的精品经营姿态面对顾客,我们一贯遵循以人为本的管理风格,并配备经验丰富、道路熟悉、技术过硬、遵章守法的驾驶人员。我公司自2004年成以来,经公司领导和全体员工共同努力及众多忠实客户的诚心相助与支持,我公司现已发展成一个拥有豪华大巴100余辆规模的汽车租赁企业。可以按照客户需求提供各类车型出租。提供发票,欢迎来电垂询!
留言咨询
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
010-64863249