当前位置: 客车网 > 新闻 > 会展新闻 > 2017中国(大连)国际汽车博览会4月盛大启幕

2017中国(大连)国际汽车博览会4月盛大启幕

2017-03-28 作者:Charles 来源:中国客车网
  2017年4月28日--5月2日 星海广场·大连世界博览广场

  2017年IAS系列车展移师滨城,将创新的办展理念,丰富的参展商资源、全国性媒体传播优势及专业运作团队带入大连,为大连国际车展开启新的征程!中国(大连)国际汽车博览会暨首届新能源智能汽车博览会(以下简称:大连车展)将于2017年4月28日至5月2日星海·大连世界博览广场盛大举办。

  本届大连车展展出面积高达6万平米,参观总人流量预计将突破30万人次,共约一百多个汽车品牌、上千款车型展示的规模。为汽车品牌厂家和汽车经销商以及普通消费者搭建一个通畅的交流沟通平台,为消费者带来一场全国首创的“海洋”主题车展,将为弘扬汽车文化而不懈努力,同时将秉承中国(大连)国际汽车博览暨首届新能源智能汽车博览会“为市民释放福利”的宗旨,打造一站式购车优惠平台。

  专业规范·权威办展单位

  本届大连车展由中国汽车工业国际合作有限公司主办,由国内车展风向标企业--深圳市联合车展管理有限公司和大连合成展览有限公司承办,深圳市联合车展管理有限公司拥有“深港澳、深圳、昆明、兰州、长沙、苏州、盐城、大连”等十个大型车展,每年总计超50万平米展览面积,参观观众达200万人次,成交预定车辆超过12万辆,是各大车企抢占车市高点重要的平台。

  连深创新、携手并进,打造多元国际车展

  大连和深圳分属中国最北端和最南端的重要沿海城市。深圳联合车展旗下IAS品牌,带着创新的办展理念,优质的服务,充分为客户挖掘各方所需。“IAS深港澳车展”的原班团队首次移师滨城,将带来创新思维,为滨城参展商创造更高价值好更好的服务。

  为保证车展品牌销量和汽车文化传播,本届大连车展也将结合大连区域属性,因地制宜的打造一场“海洋主题车展”,并配合万人购车惠、5天5夜车内生存挑战赛、“Two Doors Party”土豆丝双门车主英雄会、“最美的绽放”模特大赛”、“愿你可以抓住岁月”摄影大赛、品牌销售之星评选等丰富的汽车文化活动,并多元化整合异业资源。为展商带来更大销量,为广大媒体带来更多的曝光量、为观众创造更佳的观展“体验”和购车环境。

  万人购车惠

  本届大连车展为购车者带来更多“福利”,我们集合众多团购网站及多家汽车品牌厂商放“价”参展,带来比团购还低的购车体验。同时在现场开设购车抽奖活动,购车者可参与抽奖活动,每天有iPhone7、iPad智能空气净化器、电动平衡车、安全座椅、行车记录仪等,奖品不断,等你来“拿”!

  5天5夜车内生存挑战赛

  这是强者的世界,勇者的战场,发现未知的自己,挑战无限的可能。“车内生存挑战赛”是IAS原创的大型真人秀节目,比赛要求挑战者在“足不出车”的情况下,并在5天5夜赛程内,挑战并完成主办方设计好的重重任务,坚持120个小时并通过指定的直播平台全程直播拉票;最终完成整个赛程的挑战者,主办方会以直播平台的投票数量来裁定名次。

  “Two Doors Party”土豆丝双门车主英雄会

  我们向全城双门车主及爱好者发出土豆丝英雄召集令,如果你恰好喜欢、如果你刚好拥有一辆双门车,那么赶快加入我们土豆丝吧。全程召集、城市巡游、公益倡导、年代狂欢。从社会的焦点人物到公益微小力量的传播者到付诸行动的践行家,你们的身份多变却始终如一,掌握潮流却怀念过往。利用一天时间,放下手机,关上车门,穿上海军衫,带上红领巾,拿起弹珠、画片、铁环、沙包、橡皮筋、翻绳、陀螺……重回青春年代。这里是属于你们的小时代,也是你们生命最初的时光。

  “最美的绽放”模特大赛”

  美丽的脸庞,绰约的身段,一群貌美如花的姑娘们将会是我们本次国际车展中最美的风景。谁会轻松摘取桂冠,成为车展女王?

  本届大连车展一切为市民能在车型最全、最新、最惠、最多的选择下,得到最好的汽车文化体验。4月28日-5月2日中国(大连)国际汽车博览暨首届新能源智能汽车博览会在星海·世博广场与您不见不散!

阅读量:
参观登记
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
  南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘...
新闻专题 更多>>
2017年8月9日-11日,作为客车产业界最翘首以盼的客车与公交及产业的亚洲顶...
10年前,作为我国第一家获准从事新能源汽车整车、动力系统总成及关键零部件...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
010-64863249