当前位置: 客车网 > 新闻 > 会展新闻 > 2017中国国际充电站(桩)技术设备展览会

2017中国国际充电站(桩)技术设备展览会

2017-05-03 09:11:18 来源:
  2017中国国际充电站(桩)技术设备展览会官网www.evsechina.com

  【中国最大充电设备展3地联动 助推企业布局全国充电服务市场】

  随着国家和地方政府推广新能源汽车的力度进一步加大,2017年新能源汽车市场需求有望继续释放。为解决新能源汽车最关键的充电问题,近70个省市出台了充电设施建设的相关文件,充电设施建设高潮即将到来。

  为加快推动全国充电服务网络建设,促进新能源汽车产业发展,2017中国国际充电站(桩)技术设备展览会将分别在深圳、上海、北京等三地举行。在我国充电设施建设的关键阶段,展会在珠三角、长三角、环渤海等三大经济发展高地举行,将有助于企业布局全国市场,推动解决各地“建桩难”和“充电难”等问题。

  【世界500强、中国500强亮相展示智能充电解决方案】

  国家电网、ABB、拜耳集团等世界500强,国电南瑞、特变电工、中兴通讯、协鑫、德力西等中国500强将纷纷亮相。此外,许继电气、鲁能智能、科陆电子、能科股份、中恒电气、科华恒盛、科士达、泰坦科技、南京能瑞、万马股份、科大智能、追日电气、富电科技、聚电科技、通合电子、先控电气、鼎充新能源、飞宏科技、菊水皇家、英可瑞、英飞源、多思达、容一电动、英耐杰、奥能电源等将亮相本届展会,展示最先进的充电技术和智能充电解决方案。此外,ABL、Green Power、CTI-Korea 、菲尼克斯电气、浩亭、德凯集团、莱茵TUV、信邦电子、台达、中央制御等国际企业也竞相参会,趁势加速布局中国充电服务市场。

  【政府部门组团参观交流 大力推进充电设施建设】

  2016年,展会得到了国家和各级政府部门的大力支持。国家发改委、国家工信部、北京市经信委、上海市经信委、深圳市发改委、成都市发改委、湖南省经信委、武汉市经信委、南京市经信委、杭州市发改委等单位将组织相关企事业单位,如供电局、公交、交投等参加2017年展会,考察充电设施市场发展情况,为大量采购充电桩做调研,大力推进充电设施建设。

  【两大电网、公交、出租车、分时租赁等组团参观采购】

  2016年,来自国家电网、中国普天、中石油、中石化、特斯拉、比亚迪、北汽、上汽,以及来自公交、出租车、物流、环卫、物业、房地产、分时租赁等领域的120多个实力采购商,以及来自芬兰、韩国、日本等国际采购商的到来,为参展企业带来了巨额订单。2017年,组委会将继续做好专业采购商,更广泛的邀请国内外有实际采购需求的企业参观采购,并通过供需配对、采购对接等多种方式,实现与参展企业的无缝对接。

  【振威充电设备展推动参展企业快速实现全国战略布局】

  振威充电设备展作为我国充电设施领域最大的专业性展会,在促进我国充电技术交流合作,推动充电基础设施建设发展方面发挥了巨大作用,赢得了各级政府部门的高度评价。为继续推动满足各地充电设施建设发展需求,EVSE2017将分别在6月深圳、8月上海、11月北京等三地举办,助力参展企业快速实现全国战略布局。

  【新华社、中央电视台、彭博社等百家媒体全程跟踪报道】

  展会非常注重对展商的企业品牌的塑造和推广!展会得到了新华社,中央电视台、中国证券报、上海证券报、彭博社、中国电力报、中国汽车报、中国能源报、充电设施在线网、第一电动网等国内外主流媒体以及上百家行业媒体的高度关注和全程报道,吸引了市场的深度聚焦,参展企业的品牌形象得到了广泛传播。

  ■ 参展范围

  1、智能充电解决方案:充电桩、充电机、电源模块、换电设备等;

  2、配套设施解决方案:逆变器、变压器、充电柜、配电柜、滤波设备、高低压保护设备、变流器、继电器等;

  3、充电设施建设运营解决方案;

  4、车载电源、车载充电机、电机、电控等;

  5、电容器、储能电池及电池管理系统;

  6、连接器、线缆、线束等;

  7、光伏系统、储能系统、控制系统等;

  8、充电站监控系统:充电机监控管理系统、配电监控系统、通讯管理监控系统、安防系统;

  ■收费标准(以人民币结算)

  其他广告及赞助费用,请联系组委会!

  ■ 欲报名参展的单位,请填妥《参展合同》,加盖公章后传真或邮寄至:

  组织单位:广州振威国际展览有限公司

  地 址: 广州市海珠区新港东路2433号启盛会展产业园403房 邮 编:510300

  电 话:020-89898329 传 真:020-83953200

  联系人:叶文辉 邮 箱:evse@zhenweiexpo.com

反馈表单
咨询栏目: 会展新闻
校验码:
您的姓名: 传真:
您的单位: 通讯地址:
您的职务: 邮政编码:
电话: E-mail:
请您简短留言:
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
郑州宇通客车股份有限公司(简称“宇通客车”)位于郑州宇通工业园,占地面积...
新闻专题 更多>>
2017年5月18日,“观世界 揽未来”——金龙龙威新一代产品上市发布会在北...
以 "绿色出行、智慧交通 "为主题的2017天津国际客运交通装备与技术展...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
010-64863249