当前位置: 客车网 > 新闻 > 会展新闻 > 2017大连国际汽车博览会圆满闭幕

2017大连国际汽车博览会圆满闭幕

2017-05-03 11:33:02 来源:中国客车网
  2017年5月2日,为期五天的2017大连国际汽车博览会暨首届新能源汽车博览会(以下简称:大连国际汽车博览会)在星海·世界博览广场顺利落下帷幕。本届车展由中国汽车工业国际合作有限公司主办,由国内车展风向标企业--深圳市联合车展管理有限公司和大连合成展览有限公司承办。本届大连国际汽车博览会展出面积6万平方米,汇聚来自世界各地的100个汽车品牌,1000多款车型,包括欧美系、德系、法系、日系、韩系及自主等多国知名汽车品牌,展出约100款热销车型,参观总人流达到了10万人次,据统计经过五天的现场展示和交易,累计成交及预订车辆5000辆。在参展规模,展会服务、媒体支持以及人气上开启大连汽车博览会新的篇章,向大连汽车市场递交了一份完美的答卷。

  2017上半年收官巨作 全品牌掀购车狂潮

  总体销量来看,多品牌超额完成任务。豪华品牌叫好又叫卖,迈凯伦、阿尔法罗密欧、林肯等品牌首日开展便陆续售出;合资品牌成本届车展销量的中坚力量,一汽大众、上汽大众、广汽本田、东风本田、北京现代、海南马自达、一汽马自达、东风标致、宝沃、斯巴鲁等成热销品牌,成绩喜人;日益崛起的自主品牌也交出了令人欣喜的答卷,汉腾、长安、吉利、启辰、开瑞、中国一汽、东风风光、观致、MG、陆风、北汽绅宝等品牌表现不俗。





  首创海洋主题彰显汽车文化

  本次车展首创海洋主题,车展期间新车钜惠、五天五夜车内生存挑战赛、“Two Doors Party”土豆丝双门车主英雄会、“幸福大连之车展映像”摄影大赛、品牌销售之星评选、车迷少年等一系列汽车文化活动,引燃了市民的观展激情,现场人山人海,人气爆棚。

  其中五天五夜车内生存挑战赛为深圳联合车展管理有限公司原创的真人秀活动,经过近1个月的海选,来自大连的5名选手在仅能获取如食物等必要生存物品的情况下,“足不出车”在空间不到3平方米的车厢内生活5天5夜(即120小时),并挑战完成主办方及网友预先设计的重重任务;最终选手通过“斗鱼”平台全程直播获得最高礼物的价值排名先后名次。

  在各位媒体和观众的见证下,截止至5月2日15时活动结束,最终文艺女青年张轶男获得第一名现金大奖28888元,文艺帅气大叔尹旭、爱做面膜的史洁分获亚、季军,爱好吃和玩的毛角以及18岁小鲜肉张良分获最佳耐力奖和最佳勇士奖。

  多媒体及渠道合作模式 彰显专业水准

  本次车展得到搜狐、腾讯、网易、易车、爱卡、凤凰汽车、车讯网、58车、汽车之家、大连日报、大连新商报、大连晚报、半岛晨报、今日头条、百度、爱奇艺、优酷土豆、微信、中国展会网、中国汽车消费网、西游汽车网、车主之家、大辽网等多家媒体的大力支持,更有中国银行、中国建设银行、山姆会员店、国合地产、金地地产,凯德广场、华臣影院等多家渠道合作。


  2017大连国际汽车博览会圆满收官,有各级政府领导的高度重视和各职能部门的全力支持,有主、承办单位的共同努力,有汽车厂商、经销商、媒体记者和广大观众朋友的积极参与。大连国际汽车博览会我们有信心会越办越好,让其成为展示汽车科技、传播汽车文明、服务广大购车市民的优秀平台。让我们相约2018大连国际汽车博览会!

反馈表单
咨询栏目: 会展新闻
校验码:
您的姓名: 传真:
您的单位: 通讯地址:
您的职务: 邮政编码:
电话: E-mail:
请您简短留言:
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
郑州宇通客车股份有限公司(简称“宇通客车”)位于郑州宇通工业园,占地面积...
新闻专题 更多>>
以 "绿色出行、智慧交通 "为主题的2017天津国际客运交通装备与技术展...
作为国内最高级别会议,每年两会用车都会进行严格筛选,对产品性能乃至制造...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
010-64863249