当前位置: 客车网 > 新闻 > 会展新闻 > 中国国际商用车展览会邀请函

中国国际商用车展览会邀请函

2017-07-14 来源:中国客车网

  支持单位:

  中华人民共和国工业和信息化部

  主办单位:

  湖北省人民政府

  武汉市人民政府

  中国国际贸易促进委员会汽车行业分会

  承办单位:

  湖北省经济和信息化委员会

  汉阳专用汽车研究所

  汉诺威米兰展览(上海)有限公司

  湖北省汽车行业协会

  武汉新城国际博览中心经营管理有限公司

  中国国际贸易促进委员会武汉市分会

  武汉经济技术开发区管委会

  北京三达经济技术合作开发中心

  协办单位:

  中国汽车工业协会专用车分会

  中国汽车工程学会专用车分会

  《专用汽车》杂志社

  行业支持单位:

  中国汽车工业协会

  中国汽车工程学会

  中国汽车技术研究中心

  中国国际贸易促进委员会湖北省分会

  展会简介——创新引领未来:

  2015中国国际商用车展于2015年11月12日-15日在湖北武汉国际博览中心成功举办。这是目前国内唯一的国家级商用车展,也是亚洲规模最大的商用车展。本届展会的展馆面积6万多平方米,占用了B1- B6馆及全部5个连接馆,集结了近500家国内外厂商,实际展出面积比上一届增加了8.2%,为期四天的展会共吸引约3万人次。搜狐、新浪、腾讯、专用汽车、商用汽车、卡车之家、中国卡车网、中国物流与采购杂志等65家合作媒体,以及人民日报、中国日报、中国汽车报、中国工业报、中国交通报、现代物流报、第一财经日报、湖北日报、长江日报以及湖北电视台、武汉电视台、楚天交通广播等100多家媒体,在展前、展中、展后对展会进行了全方位报道。此外,本届展会在多个方面取得突破,得到了国内外商用车行业和广大专业观众的认可,同时与全球最大的商用车展——IAA实现了两大展会之间的互动、交流。

  三大亮点、五大突破,展会核心竞争力进一步加强

  1、 客车参展企业增加,除了宇通客车、安凯客车、扬子江客车、武汉客车参展外,福田、一汽、东风等企业也都展出了客车产品,共有32辆客车参展。

  2、 新能源展车数量增加。据统计,本届展会上共展出新能源商用车25辆,主要是新能源客车、新能源物流车和新能源环卫车。

  3、 共有8家房车企业参展,专门开辟了房车展区,一些企业在自己的展台上也展出了房车,共展出房车20辆。

  4、 人气提升。本届展会给参展商和观众最大的感受和鼓舞是展会的人气与上届相比提升了。一直到展会的第三天,观众数量仍然不少。

  5、 展会现场签单卖车107辆,意向订车243辆。这说明展会的专业观众特别是优质观众数量大大增加。

  6、 零部件参展商数量增幅达到30%,而且特装展位多,零部件展区的人气也很旺。

  7、 多家大企业集团参展。以前,只有东风、江淮以集团名义参展。这一届,一汽集团和北汽福田都是以集团名义,带来全系列产品参展,表明展会得到主流企业的进一步认可和重视。

  8、 来自湖北省以外的专用车和零部件展团前来参展。本届展会除了随州、襄阳、十堰展团以外,四川、梁山、徐州高新区也都组团参展。湖北省内展团的面积和展车数量都有较大幅度增加。

  中国国际商用车展同期还举办一系列多场次、多主题、多形式的配套活动。包括:中国国际商用车高峰论坛、厢式车技术交流会、中德企业合作交流会、卡车年度车型评选落户中国发布会、卡车企业大数据营销推介会等。

  立足于2015的成功,2017年展会将于2017年11月4-7日在武汉国际博览中心举行,诚邀各类业内人士莅临。

  展品范围:

  整车类:各类客车、商务车、公交车、房车/休闲车、改装车、越野车、沙滩车、教练车;重卡、中卡、轻微卡、各类货车、皮卡车、牵引车、各种形式的自卸车、厢式车、罐式车、起重举升类车、特种结构车、专用自卸车、仓栅车、半挂车等专用汽车产品、新能源公交车、校车、军用及特种车辆、救护车等其他各类改装车辆。

  零部件类:发动机、底盘、变速箱、轮胎及轮廓、车桥、车厢、驱动和制动系统、传动装置、ABS及安全装置、控制系统、车载GPS系统、液压件、齿轮轴承、空调、内饰等附件、润滑剂、新材料、新能源等其他相关产品,以及专用汽车上装零部件及系统;汽车导航、汽车音响、车载摄像头、车载电话、汽车DVD、TSP服务商、方案运营商、地图运营商;汽车防盗器、智能感应器、汽车报警器、汽车GPS定位、汽车行车记录器等;HID氙气灯、车载电压稳定器、LED灯、汽车大灯总成、卤素灯等;车载冰箱、车载充电器等。

  维修检测及其他类:维护检测系统、工具及修理器材、改装技术和设备、行业媒体等。

  应急专区:应急指挥车辆、应急补给(油、气、水、电、食物)车辆、消防车辆、防爆车辆、警用车辆、医疗救护车辆、监测车辆、抢险救援车辆、工程车辆、特种运输车辆及相关配套装备和技术,包括:应急通信、指挥调度、灾害预测、安防、搜救和监测等。

  展会同期活动:

  中国国际商用车高峰论坛

  中国专用车产业发展国际论坛

  物流与运输车辆高峰论坛

  中国国际汽车电子技术应用交流大会

  中国国际车联网产业发展论坛

  现场动态演示活动

  参展信息:

  日程安排:

  搭建期:2017年11月1-3日

  展览期:2017年11月4-7日

  撤展期:2017年11月7日

  报名截止日期:

  2017年9月30日

  参展请联系:

  汉诺威米兰展览(上海)有限公司

  联系人:曹婧玲 小姐/李静雅 小姐/谢仲佑 先生/罗智杰 先生

  电话:+86-21-50456700转243/257/245/451

  传真:+86-21-50459355

  邮箱:jessie.cao@hmf-china.com /mary.li@hmf-china.com

  steven.xie@hmf-china.com /craig.luo@hmf-china.com

  地址:上海市浦东新区银霄路393号百安居浦东商务大厦301室

  邮编:201204

  中国国际贸易促进委员会汽车行业分会

  联系人:佟彤 小姐 / 杨婧瑶 小姐

  电话:+86-10-68595103 / 13426112315

  +86-10-68594756 / 13910065002

  传真:+86-10-68595076

  邮箱:tongtong@auto-ccpit.org

  yangjingyao@auto-ccpit.org

  地址:北京市西城区三里河路46号

  邮编:100823

  参展预登记:

  中国国际商用车展览会

  电话:+86-21-50456700-451 / +86-10-68595103

  传真:+86-21-50459355 / +86-10-68595076

  网站:www.ccvs.asia

  邮箱:craig.luo@hmf-china.com / tongtong@auto-ccpit.org

 

阅读量:
参观登记
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
郑州宇通客车股份有限公司(简称“宇通客车”)位于郑州宇通工业园,占地面积...
新闻专题 更多>>
2017年8月9日-11日,作为客车产业界最翘首以盼的客车与公交及产业的亚洲顶...
10年前,作为我国第一家获准从事新能源汽车整车、动力系统总成及关键零部件...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
010-64863249