当前位置: 客车网 > 新闻 > 会展新闻 > 2017-8月23上海新能源汽车展吹响全产业链“集结号”

2017-8月23上海新能源汽车展吹响全产业链“集结号”

2017-08-17 来源:中国客车网
  由新能源汽车产业网、广东省充电设施协会、广东省新能源汽车产业协会和振威展览股份联合主办的“2017上海国际新能源汽车产业博览会”将于8月23-25日在上海新国际博览中心隆重举行。

  汇聚行业巨头 打造全产业链展示平台

  本次展会展览展示面积达45,000平方米,汇聚了来自新能源汽车整车制造、核心三电(电池、电机、电控)、充电设备、新材料、BMS及关键零部件等领域的500多家企业参展。

  其中整车制造企业包括:比亚迪、上汽荣威、上汽大通、吉利汽车、腾势、南京金龙、新吉奥、山东凯马、捷泰新能源、东风特汽等;核心三电企业包括:力神、宁德时代、沃特玛、湖南杉杉、上海展枭、精工电子、英威腾、安捷励、东风电机等;充电设备企业包括:ABB、中兴、盛弘电气、科陆电子、南京能瑞、科华恒盛、科大智能、万马股份、中恒电气、鼎充、云快充、台达电子、众业达、追日电气等;核心零部件包括:中航光电、中科、沃尔新能源、瑞可达、多思达、万马线缆、沧州惠邦、日新科技、长濑等。

  多场新品发布会 吸引全行业关注

  据组委会介绍,本届展会新能源汽车及充电设备企业相对集中。其中吉利汽车将携帝豪PHEV亮相并召开新品发布会。这将是帝豪PHEV进入上海新能源汽车目录后首度亮相上海。此外,上汽荣威也带来eRX5、ei6和e950等三款热门PHEV车型。

  充电设备领域,ABB、鼎充新能源、极数能源等多家知名企业将在展会现场发布最新产品。据了解,ABB将于本届展会上推出全新的直流快充电机Terra63 Z。这款充电机符合新国标充电接口标准,输出功率达到60kW,可满足在路途中快速充电的需要,是高速公路充电站、汽车4S店、加油站和繁华交通枢纽充电站的理想选择。

  五大主题论坛 助力行业发展

  展会同期将举办电动物流车运营商大会、新能源公交发展趋势论坛、共享汽车大会、新能源汽车充换电技术高峰论坛、新能源汽车技术研讨会等五大主题论坛。来自政府主管部门、专家学者、科研院校、资本方等重量级嘉宾参会交流,多维度深层次探讨新能源汽车产业及细分领域行业发展趋势及商业运营模式,旨在促进新能源汽车产业全产业健康、协同发展。

阅读量:
参观登记
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
郑州宇通客车股份有限公司(简称“宇通客车”)位于郑州宇通工业园,占地面积...
新闻专题 更多>>
2017年8月9日-11日,作为客车产业界最翘首以盼的客车与公交及产业的亚洲顶...
10年前,作为我国第一家获准从事新能源汽车整车、动力系统总成及关键零部件...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
010-64863249