当前位置: 客车网 > 新闻 > 会展新闻 > 「BUS EXPO 2018上海国际客车展」蓄势待发,打造公交客车行业顶级盛宴!

「BUS EXPO 2018上海国际客车展」蓄势待发,打造公交客车行业顶级盛宴!

2017-12-07 作者:小雅 来源:中国客车网
  汇聚客车行业顶尖产品技术,网罗客车行业最新成果。「BUS EXPO 2018上海国际客车展」将于2018年11月19日-21日在上海新国际博览中心盛大举行。作为引领中公交客车行业的国际行业盛会,「BUS EXPO 2018上海国际客车展」竭力为业界人士提供最新行业资讯以及优质的贸易一体化解决方案。展会主要面向公共交通、旅游、客运、学校、各大企事业单位、机场等各行各业,提供最舒适、最节能及最环保的智慧交通平台。在展示公交客车领域的最新产品、顶尖技术和解决方案的同时,也为行业的技术合作与贸易、信息交流搭建最佳的商贸平台。

  专业性最强:聚焦行业关键领域

  「BUS EXPO上海国际客车展」始终致力于引领和推动中国及全球公交客车行业的发展与升级,坚持迎合市场的最新需求,以为参展商和参观者完善发展战略,提升品牌价值为目的,打造契合市场发展趋势的交流平台。多年来,「BUS EXPO上海国际客车展」得到了宇通、金龙、金旅、海格、中通、比亚迪、申沃客车、中车时代、银隆新能源、潍柴、玉柴、康明斯、松芝空调、东风德纳车桥、方盛车桥、上海电驱动、精进电动、宁德时代等知名展商以及各领域领军企业的大力支持和参与。

  2018年,为更好地顺应全球市场的新发展和新需求,本届展会将针对公交客车整车、零部件、充电设施、城市交通设施、智慧交通、公交客车保修机具及维修设备等领域,积极邀请各领域的领军企业的参与。这些主题展区将全方位集中呈现各领域的产品亮点、技术优势,强化参展商的参展效果,为参观者提供更有效、更具针对性的服务,提升参观深度和参观效率。不仅如此,针对各个展区的观众邀约,主办方也制定了有针对性且行之有效的邀约方案。

  广泛全面的宣传攻势,为您网罗高质量及对口买家

  *媒体宣传:与超60家商用车行业媒体、超80家用户行业媒体/市场媒体、超20家大众媒体建立合作关系,向对口买家作针对性宣传及推广;

  *直邮邀请函:经确认有效、有决策权和影响力的2万余名行业观众将收到展会直邮邀请函;

  *国内外展会积极亮相:扩大海内外买家收集渠道,参观券大量发放;

  *展会电子快讯(EDM):主办方拥有庞大的目标买家数据库,定期发送EDM,让展会动态精准直达50万目标客户;

  *数场同期专业论坛,聚焦行业热点话题:50+新技术、新市场主题发言,200+客车技术及贸易企业,600+客车领域专业人士,500+现场技术及贸易交流机会;

  *买家配对活动,提升参展收益:针对重点客户提供一对一买家邀约、指定区域指定用户定向邀约、现场展览高效导引参观、现场重点客户展位双向引荐、现场专业洽谈区商务服务;

  *行业权威百强评选,推动新能源车行业创新力发展: 持续创新,驱动未来为主题市场调研、专家评审、权威提名凸显行业差异,覆盖众多领域全程覆盖宣传,更有现场颁奖盛典;

  *为展商新技术、新产品发布提供更多平台:行业主流媒体出席、现场嘉宾采访、实时在线报道、展后报道集锦。

  同期活动精彩纷呈 创多元化交流平台

  新能源客车作为「BUS EXPO上海国际客车展」一贯关注的主流市场,此次多场新能源客车专题活动将从创新角度出发进行选题策划,学者专家齐聚一堂,共话中国公交客车未来,展望中国公交客车走向,探讨中国公交客车行业发展模式,发布业内专业机构研究成果,分享世界公交客车研究领域的集体智慧。

  会议内容将涵盖客车前沿技术、产业投资以及市场趋势论坛,技术研讨会内容将提供大量详实的信息资讯,并且会根据行业发展,选择新兴或者前沿领域,确定出技术研讨会的几个分主题,本届会议活动如下:“2018中国城市公共交通学术年会”、“新能源公交应用经验交流会”、“公交企业运营安全管理经验交流会”、“充电桩技术发展高峰论坛”、“新能源汽车动力电池技术创新发展论坛”等,将邀请行业内的领导、专家、学者针对各领域的热点话题做深入的介绍和交流。展会现场还将设“全国中等城市公交公司采购团采购活动”,为来自全球各地的客车行业采购商与供应商搭建面对面的贸易交流平台。

  尽享最佳服务 展商、观众登记火热进行中

  「BUS EXPO 2018上海国际客车展」观众预登记渠道已经开通,了解行业内最新产品技术,参与最精彩的行业盛会,可至展会官网www.busexpo.cn登记信息,尽享优先服务。同时,相关公司也可至展会官网进行登记,让您的先进技术和优秀产品大放异彩。

  让我们共同期待「BUS EXPO 2018上海国际客车展」带来更多精彩!

  「BUS EXPO 2018上海国际客车展」组委会

  电话:021-56418817

  邮箱:busexpo@163.com

  官网:www.busexpo.cn

阅读量:
参观登记
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
  南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘...
新闻专题 更多>>
2017年10月20—25日,两年一度的比利时世界客车博览会在比利时科特赖克展览...
能源革命,不断迭代更新。据公开资料显示,已经推广超过10年的氢燃料电动汽...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
010-64863249