当前位置: 客车网 > 新闻 > 会展新闻 > EV Tech 2018新能源客车及充换电技术高峰论坛会

EV Tech 2018新能源客车及充换电技术高峰论坛会

2017-12-07 作者:小瑜 来源:中国客车网
  EVTech是由上海隽蔚展览创办的专注于新能源汽车产业的专业盛会,每年在上海、北京及广州等地相继举办。EVTech聚焦纯电动车、混合动力车和燃料电池车等新能源汽车、智能汽车、汽车零部件、汽车电池电机、充换电设施等最新技术发展以及成果展示,深入探讨其未来发展方向,同时交流各企业发展战略、国家政策导向以及配套基础设施建设等情况,研讨产业高端及前沿技术的研发,并以模式创新、技术创新为原则的交流平台。

  EVTech通过专业会议与展览相结合的模式,致力于集结全球范围内的整车制造商、电网电力公司、电池厂商、零部件供应商、核心技术提供商和政府官员,共议构建竞争、创新、可持续的新能源汽车产业生态。力图以中立的态度聚集、展示行业内领先技术企业,设置高可信度的论坛来探讨新能源汽车的最新发展趋势,吸引决策者和思想领导者等战略层面的人士,打造新能源汽车产业的顶级盛会。

  EVTech Shanghai 2018(2018纯电动客车及动力电池技术发展论坛•上海)将于2018年7月8-9日在上海召开。本次大会主题为“E路同行 绿动V来”,以“新平台、新标准、新方向”作为大会的方针,开设主论坛和3场专题论坛,为期2天的新能源汽车最新技术及成果展示也将同期举行。本届大会将集结三十多家知名整桩厂商和近800名新能源汽车行业人士,对充换电设备产业面临的挑战、机遇和对策等方面进行深层次的探讨,同时您可向您的合作伙伴及潜在客户展示整桩、核心技术、关键零部件关联产业产品、基础设施及配套产品等最新解决方案。

阅读量:
参观登记
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
  南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘...
新闻专题 更多>>
2017年10月20—25日,两年一度的比利时世界客车博览会在比利时科特赖克展览...
能源革命,不断迭代更新。据公开资料显示,已经推广超过10年的氢燃料电动汽...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
010-64863249