当前位置: 客车网 > 新闻 > 会展新闻 > 进展势如破竹!CIB EXPO2020上海国际客车展动态分享

进展势如破竹!CIB EXPO2020上海国际客车展动态分享

2019-12-31 作者:诺一 来源:中国客车网

  2019年随着新能源补贴大退坡和旅运形势的日益严峻,对客车行业是充满挑战的一年。而同时,国家支持电动化、智能化、氢燃料的政策纷纷出台,市场化运营方案、基础设施日益完善,智能驾驶、海外市场凯歌不断,车企虽负重前行,却曙光初现。CIB EXPO2020上海国际客车展作为中国领先的客车行业专业系列展会将于2020年12月14-16日在中国上海新国际博览中心再度盛大举行,届时将为国内外整车及零部件等企业提供国际性全方位的客车产业商贸交流平台,助力产业转型升级。

  获得业界肯定,2020年进展势如破竹

  承接2019年展览会的佳绩,展会一如既往的获得各大整车及零部件企业的支持和好评。本届展览会总规模预计40,000平方米,吸引逾400家中外企业及品牌参展。据主办单位介绍,2020年展览会招展启动至今,展位销售已超过40%,业内主流整车制造商及知名配套企业积极报名参加。此外,展商续约率相比往届明显提升,一半以上复订的展商加大展台面积,充分展现了其对展会的信心和肯定。

  四大展示专区,布局分类更清晰

  应对行业前沿热点及最新产品技术,CIB EXPO2020上海国际客车展依据展品类别及行业需求将本届展览会划分四大展示专区。分别为通用氢能与燃料电池及加氢站技术设备专区、客车轻量化技术专区、智慧公交技术装备专区、客车制造技术及装备专区,集中展示整车、零部件、氢能与燃料电池、加氢站技术、客车轻量化、智慧公交技术、客车制造技术及装备等领域的最新产品及技术。

  精彩同期活动,打造互动平台

  延续往届集展会与培训为一体的特色,本届展览会主办单位将邀请行业权威专家学者、知名企业代表及产业链上下游的供应商和服务商聚焦时下热门话题, 紧扣公共交通安全、公交信息化技术创新与发展、氢燃料公交车关键技术等行业热点, 为展商和观众提供信息交流、碰撞思想的互动平台。  

  主要配套活动2019中国公共交通安全发展论坛,邀请到60余家国内公交公司、整车制造商、相关配套企业等领域的专家学者,与广大业内人士交流、探讨公共交通领域的安全话题。与此同时,2020年12月14日代表客车行业荣誉象征的2020中国节能与新能源汽车产业创新评价50强发布及颁奖仪式将于展览会现场举办。

  CIB EXPO2020上海国际客车展展位销售火热进行中,如欲查询展览会更多讯息,可浏览CIB EXPO2020上海国际客车展官方网站

阅读量:
参观登记
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车...
新闻专题 更多>>
2019-2020第14届影响中国客车业年度盘点系列活动启动了。这一年,哪些有影...
2019年站在新中国成立70周年重要的历史节点,我们开展“平安公交 感恩同行...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262