当前位置: 客车网 > 新闻 > 会展新闻 > 关注!中国电动汽车百人会公布2020年计划清单

关注!中国电动汽车百人会公布2020年计划清单

2020-02-27 作者:诺一 来源:中国客车网

  刚刚过去的2019,全球汽车产业变革加剧。中国电动汽车百人会与新能源汽车产业一同经历了中国新能源汽车向市场化转型的调整。

  2020年,是中国新能源汽车行业转型的重要窗口期,突如其来的疫情进一步升级了产业调整阶段面临的困难。百人会将继续发挥行业智库和资源平台的优势,进一步提高产业服务能力,助力新能源汽车产业高质量发展。

  具体将围绕6个方面开展工作:

  第一,提高政策研究水平,增强服务行业的能力。

  第二,活动组织方面,精简数量,提高质量。

  第三,进一步深入企业实际,促进跨界的交流和合作。

  第四,加强国际合作。

  第五,办好公益性项目,促进形成有利的舆论环境。

  第六,加强与地区产业以及企业的合作。

  百人会的各项工作将从3月开始陆续启动。上半年受疫情影响,百人会将重点在线上开展工作。

  3月百人会的重点工作将围绕两个主题开展:一是关注疫情及诸多因素影响之下的“2020年新能源汽车产业发展形势研判”,二是研究建议“关于有效推动2020年新能源汽车产业高质量发展的一揽子政策”。

  2020活动月历 

  2020课题研究一览表

 

阅读量:
参观登记
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车...
新闻专题 更多>>
2019-2020第14届影响中国客车业年度盘点系列活动启动了。这一年,哪些有影...
2019年站在新中国成立70周年重要的历史节点,我们开展“平安公交 感恩同行...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262