当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 驰加-轮胎零售的又一次飞跃

驰加-轮胎零售的又一次飞跃

2003-08-11 作者:米其林 来源:中国客车网在线新闻组

    中国加入世贸后,越来越多先进的专业零售方式登陆中国。为了更好地服务于最终消费者,轮胎业巨头米其林公司目前大力推广一个能够给消费者提供轮胎之外更多车辆增值服务的轮胎零售网络,这就是2003年悄然进入中国的”驰加”。这种新的零售方式打破了传统的观念,不是某一轮胎产品的专卖店,而是一个独立的服务零售品牌,提供给消费者选择不同轮胎品牌的机会,同时提供给消费者其他增值的专业服务。”驰加”店按照国外最新的销售理念,执行严格细致和更人性化的管理程序,以更专业的精神和更诚恳的态度为客户服务。 


    驰加有一整套先进系统的客户服务体系。无论从店面布置、员工行为规范和技术操作等细枝末节无一不体现了他们客户至上的原则。 


    在驰加轮胎服务中心网络的任何一家店您都将享受到:
· 针对您的需求的产品推荐和介绍
· 更多的高质量和可靠的产品选择
· 符合所有的技术规则的技术操作
· 操作当中必要的措施以保证您及其您的亲朋好友在行驶途中的安全
· 有益于保护其车辆的建议
· 健康、清洁和舒适的消费环境
· 准确、及时的服务 


    “驰加”在为消费者车辆的轮胎提供优质的服务基础上,还提供更多增值的服务和专业保养建议。它的口号是“超越客户希望”,最终目标是为光临驰加的每位消费者提供“完美的购买和服务体验”。 


    目前米其林在全中国已开立了大约几十家驰加轮胎服务中心, 如需详情,请拨打010-64688855转621或登录米其林中文网站www.michelin.com.cn/tir/tir_pc_loc_cn.jsp 在“查找零售商”后,点击您所感兴趣的省份(北京,上海,天津,河北,辽宁,浙江和广东),即可找到驰加标志。

阅读量:
配套新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
自从1889年,米其林兄弟André 和 édouard,开始了在轮胎产业前线的重大... [阅读]
新闻专题 更多>>
作为卡客车省油轮胎市场的开拓者和引领者,米其林目前能够提供8个规格、6种...
2008年8月26日,米其林中国投资有限公司在北京向其用户交付了一条米其林绿...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262