当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 开创中国运输市场全新服务理念---米其林推出“无忧行“卡客车会员俱乐

开创中国运输市场全新服务理念---米其林推出“无忧行“卡客车会员俱乐

2008-06-25 作者:聂漪 来源:中国客车网在线新闻组

    2008年6月,世界轮胎科技领导者米其林公司在中国推出米其林“无忧行”卡客车会员俱乐部业务。米其林“无忧行”卡客车会员俱乐部包括六项增值服务,分别是积分兑换,道路救援,信息速递,上门服务,会员网站和会员活动。这一服务品牌的推出开创了中国卡客车轮胎领域的全新服务理念,同时使米其林成为中国市场上首家提供专业24小时卡客车轮胎救援的轮胎企业。


米其林“无忧行”会员卡

 

    在车辆运输行业高速发展的今天,客货运企业正在努力减少因车辆故障而造成的经济损失和对整个道路运输安全构成的威胁。作为“无忧行“会员服务最为重要的一部分,米其林卡客车轮胎道路救援可以为车队解决行驶过程中突遇轮胎故障的问题,将真正提高用户对行车安全的关注以及整个行业在救援服务方面的水平。车队在加入“无忧行”会员俱乐部之后便可以在车辆发生故障的时候拨打米其林24小时道路救援电话,由专业的维修或救援人员对车辆故障予以解决。如需要更换轮胎,用户可以按照统一透明的价格,安心获得带有米其林质量保证的轮胎产品。服务结束后,驾驶员只需签署救援服务工单,无需在现场付款便可以重新轻松上路。在米其林“无忧行”服务开展的初期阶段,无忧行会员首先可以在北京至上海的高速公路沿线享受救援。米其林计划在两到三年内将这一道路救援服务扩大到覆盖全国的高速公路路段。

 


米其林法拉克-叶先生向记者介绍“无忧行”会员俱乐部相关内容

 

    米其林(中国)投资有限公司副总裁柯思图先生表示:“ 米其林’无忧行’卡客车会员俱乐部是米其林在中国市场针对卡客车运输用户推出的高附加值服务。同时也是目前中国市场上首家由轮胎企业推出的24小时卡客车轮胎救援服务,可以极大程度上解决卡客车车队经常头疼的轮胎救援问题。这也是继米其林中国于2006年在中国市场上推出针对轿车轮胎用户的‘随你行‘24小时道路救援服务后,米其林在中国轮胎市场上的又一个创新。米其林希望以自己的创新和努力为中国轮胎服务行业树立起提供高附加值服务的典范。”

 


米其林法拉克-叶先生与梁首军经理向记者展示“无忧行”会员卡

 

    除道路救援之外,“无忧行”会员俱乐部还会向客户提供其它增值服务,用户可以享受到轮胎产品之外来自于米其林更多的服务和关怀。通过积分兑换,用户可以选择合适的礼品和服务,进一步提升轮胎成本的价值。通过上门服务,道路救援用户可以更加轻松的对轮胎进行检查,并且安全,便捷的处理由于车辆故障造成的不便。而信息速递,会员网站以及会员活动使用户不仅可以及时了解到一些非常实用的信息,更有机会参与到由米其林组织的丰富的俱乐部专享活动。车队只需到米其林指定零售商处填写申请表格,传真或邮寄至米其林公司经确认后便可成为无忧行卡客车俱乐部会员。

 

    米其林在推出“无忧行”卡客车会员俱乐部之后,将能够更加出色地帮助用户降低运营成本,提高利润。同时更加有力的保证车队车辆以及驾驶人员的安全,为实现卡客车用户安心,无忧驾驶继续做出自己的努力。

 

阅读量:
配套新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
自从1889年,米其林兄弟André 和 édouard,开始了在轮胎产业前线的重大... [阅读]
新闻专题 更多>>
作为卡客车省油轮胎市场的开拓者和引领者,米其林目前能够提供8个规格、6种...
2008年8月26日,米其林中国投资有限公司在北京向其用户交付了一条米其林绿...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262